Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Кардиология » Форум для врачей
Страницы: 1
RSS
"Реанимационный мобильный комплекс" (РПК-1)!, Новое оборудование и приборы в реаниматологии. Для заводов медицинского оборудования.
Создан новый прибор для палаты интенсивной терапии - "Реанимационный мобильный комплекс" (РПК-1). Изготовлен опытный образец. Прибор позволяет уменьшить смертность в среднем на 27%.  Прибор может быть использован в реаниматологии, кардиологии, неврологии и онкологии на стадии интенсивной терапии и реабилитации.
С уважением!
Вы пофлудить? Или есть, что сказать по существу?
Извините, здесь справочная для пациентов или форум специалистов? "Изготовлен опытный образец". Это - новая машина, способная облегчить страдания миллионов пациентов и обслуживающего состава. А "реакция": пациенты - стонут, в Министерстве - молчат, ученые - кричат: "Покажи", заводы медицинского оборудования и обыватели от науки и медицины - ждут, извините, халявы?! К примеру, пока нашли только один завод, который "думает", а на ряд предприятий даже выйти не смогли: прямых адресов нет, а сотни "справочных сайтов", у которых "регистрироваться" - жизни не хватит.
Есть новинка реаниматологии, есть тысячи предприятий, требуется - Одно. Серьезные сообщения требуют - серьезного отношения всех. Уважаемая Администрация Сайта предлагает же сделать его уникальным, где ночевал бы и ВОЗ и МОЗ. Почему не так? Часами теперь ищу завод. С уважаемыми коллегами не утерпела поделиться новостью своих коллег. Как то нужно сдвигать ВОЗ с "поныне там". Странно: стоит сказать правду - сомневаются даже "аспиранты" (пока еще даже не "молодые специалисты").
Уважаемая Наталья Рашидовна! Создан опытный образец для внутренних целей Лаборатории. Смертность в палате интенсивной терапии снизилась на 25% (и на порядок - страдания пациентов, по сравнению с контрольной группой; "проверить" легко - аппарат один). Реклама на Сайте, как Вы знаете запрещена. Это информация к сведению для лиц с серьезными намерениями.
Пример, наше сообщение о пролонгации жизни медработников - сотни врачей проигнорировали. А если это правда? Как был, когда-то первый скальпель (достижение далеко не врачей), шприц, тонометр, компьютер, первая методика лечения, генетика (до стен НИИ генетики) теперь - РПК-1. "Здесь" - научное учреждение без ведомственной подчиненности Минздраву, а - здесь? Извините, на днях зашла на форум "Неизвестный гений" - слова не успела вымолвить: "Заблокированы. Навсегда"! А может быть те самые господа? Вы то их каждый день видите с крокодиловыми слезами, мы уже и Министра Вашего видеть не хотим (зачем?)... Вот еще 1-2 дня побегаем по заводам и вперед к новым возможностям. Думаю уже Вы поняли, что в комплекс реанимации медработников входят не медицинские средства, методики и технологии. Или Минздрав работает, или в Комбинат благоустройства, впереди пациентов... Ну поймите - не будут авторы бегать за чиновниками.
С уважением!
Изменено: Autor - 04.10.13 16:35
Цитата
Autor пишет:
Извините, здесь справочная для пациентов или форум специалистов?
Форум для специалистов.
Ваш К.О. (с)
В Вашем профиле не указано, специалистом в какой области Вы являетесь.


Цитата
Autor пишет:
Это информация к сведению для лиц с серьезными возможностями.
Autor, Ваши сообщения - банальный флуд. Неинформативный и совершенно бессмысленный. Не хотите направить свою неуёмную энергию в более мирных целях?
Здравствуйте, Вы здесь!
Бывают специалисты в науке, технике, медицине, бывают - авторы из трех данных областей. Наш профиль - еще молодой (здесь же нужна выслуга лет)?
Не надоело отстаивать цеховые "традиции"?
По теме. Вы можете на базе медицинского образования и опыта ("далеко не высокого в СССР", как выразилась Администрация (в СНГ) понять природу новообразований или болезни Альцгеймера? Нет. К Вам на Форум могут зайти Авторы или только коллеги и преподаватели с Курсов повышения квалификации? Как Авторы могут "объяснить" специалисту технологию реанимации в случае неэффективности медицинских мер?
Согласна - весь Интернет и СМИ флудят - выставляются впереди специалистов. Авторы нового то при чем? И, ведь, Вам же был предложен вариант сотрудничества: "Установлена природа неизвестного ранее заболевания медработников" - это тезис. Если "антитезис" - возмущение оппонентов, то это не антитезис, а слепой саботаж нового. Примерно так шельмовали Г.Менделя, К.Э.Циолковского, А.Эйнштейна. "Тысячи (специалистов) работают, а успехов никаких"! - академик Н.М.Амосов, академик А.В.Яблоков, доктор А.Комфорт - "Академическая наука и медицина здесь бессильна", а Вы Авторам нового направления науки - "банальный флуд" (Вы хоть сами то понимаете, что написали? Хотя бы по-русски, хоть за чистку языка принимайся, как А.С.Пушкин и М.В.Ломоносов).
Как известно, ни один родитель не пойдет лечиться к своему ребенку - молодому специалисту. Скольких "врачей" избегают пациенты. И вместо того, чтобы реанимировать здравоохранение, любая инновация встречается, как "бессмыслица". Вы - кто Уважаемая Наталья Рашидовна? Зачем - Вы на Форуме? Скучно?
Серьезные предложения требуют осмысленного продвижения, а не "слепого блокирования" (доказательства - т.е.реклама на Форуме запрещена и стоят большего, чем слепые выкрики).  И таковы все - кроме, как от ведущих специалистов.
Приятно было работать с Администрацией Форума (на других бы уже давно заблокировали, не понимая сами, что фактически - себя).
Такая уж у меня работа.
С уважением и извинениями!
Изменено: Autor - 04.10.13 17:11
Наталья Рашидовна - действующий реаниматолог с педиатрической специализацией. Поэтому ее участие в этой теме совершенно логично.

Кто Вы - нам тоже, в целом понятно. Администрация у нас очень толерантная, это правда. До определенного предела.

Вы немного ошиблись форумом, на самом деле. Вам бы к таким же непризнанным изобретателям вечного двигателя... Чтобы у людей время не отнимать и интернет не засорять.
Я не консультирую в личных сообщениях.
Цитата
Annabella пишет:
Администрация у нас очень толерантная, это правда. До определенного предела.
Справедливое утверждение. Уважаемый Autor, либо Ваш следующий пост будет содержать ссылки на публикации, исследования и прочую объективную информацию, либо Вам будет ограничена возможность публикаций постов на форуме. Спасибо за понимание.
Дорогие,  добрые наши Доктора (одна лишь претензия - боимся Ваших уколов)!
Ваше долготерпение превосходит терпение любого сердца и завоевание очередного И.И.Мечникова в науке. Но и терпение очередных Мечниковых?
Но как быть, если авторы правы? Это же не дискуссия -  это учеба.
Вы только назовите общеприемлемый вариант? Что еще мы должны сказать о природе новообразований или неизвестного ранее заболевания медработников - Вашим чиновникам...
Жаль, искренне жаль разойтись с Вами!
Но, дорогой acha, я переполнила чашу терпения?
Увы, дорогая Dr.Nathaile, к несчастью, мы просто не знаем, как еще пройти к Вашим сердцам.
С уважением и благодарностью!
Аutor: Аристотель - Авиценна - Ломоносов - Мечников - Амосов: "Тысячи работают, а успехов никаких"! - Очередной Аристотель (понятно - дурак)...
Изменено: Autor - 05.10.13 20:14
Цитата
Autor пишет:
Но как быть, если авторы правы?

Цитата
Autor пишет:
мы просто не знаем, как еще пройти к Вашим сердцам.
все предельно просто: ссылки на публикации результатов исследований в специализированных изданиях. Лично я прошу об этом на протяжении нескольких тем и уже наверное десятков постов, а воз и ныне там. Теперь не вызывает удивления, что ни на одной площадке Вам ни удалось добиться ничего. Будет что написать по существу - пишите. Отныне публикации на форуме Вам, как и было обещано, запрещены.
Страницы: 1
Развернуть блок