Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от года до 3 лет
Страницы: 1
RSS
Остановки дыхания.
Доброго времени суток!  У нас непонятные вещи с ребенком творяться, ни с того ни с сего после еды как правело или во время еды остановка дыхания. Лезим в горло нажимаем на корень языка, прокашливается и спать ложиться. Уже месяц мучаемся. Набухает у него малый язычок или лорингоспазм случается.
Мы ездили на море с 8 по 16 августа. По приезду 2 ночи была температура, не высокая 38,2. На 3 сутки с утра кашель влажный, надрывный а к вечером все прошло. 25 августа увидела в горшке что то белое, подумала глисты и на тощак 26 августа дала пирантел 2 мл. ( а ребенка было 2 года 7 месяцев и вес 14 кг.) 26 августа вечером веся на груди перестал дышать. Обследования ни к чему не приводит. Только вот в крови Аскаридов нашли 1:200, а в кале остриц. ОАК Иозинафилы 13, гемоглабин 107, токсичность ++. А остальное в норме
Запоры, то панос. То кушает целый день, а после еды на горшок и пища не переваринная. Или вообще по нескольку дней не ест.
Прочитала что если дать маленькую дозу противоглистных, то эти черви разбегаються по всему организму и доют таксичность.
Окажите любезность, используйте автоматическую проверку грамотности. Очень тяжело читать.
Зачем Вы лезете ребенку в горло, тоже непонятно.
И выкладывайте все анализы полностью.
Здравствуйте!  У меня нервы совсем сдали, это видно по сообщению первому. Мы прошли полное обследование ребенка, ээг видиомониторинг делали 4 раза. Единственное что обнаружено это зажим сосуда шеи, и аскариды. Аскариды лечили пирантелом 3ды, через 2недели контроль анализа кала по турдыеву показал яйца. Затем пили немазол 3ды. И снова яйца. Малыш показывает на грудную клетку, когда не дышит. Помогает холодный воздух. В горло лазили по первости, думали что то проглатил, и видили что горло сжато. Как ларингоспазм.  
Как вывести аскарид? У нас в Якутске не знают.
Цитата
выкладывайте все анализы полностью.
Страницы: 1
Развернуть блок