Приветствую всех участников форума! Постораюсь написать как можно кратко, но без истории не обойтись
иначе не понятно.
Мужчина, 31 год. Примерно год назад решил бросить курить резко, бросил в один день(курил много 1,5-2 пачки в день 16 лет). В это же время я проходил терапию антибиотиками от хеликибактер. На этой же недели был сильный стресс. Поэтому причину сейчас установить сложно.
Симптоматика: Сидя дома в спокойной обстановке начинало становиться плохо на ровном месте. Резкое недомогание и казалось что падаю в обморок или сейчас умру(очень тяжелое состояние). Скачкообразно поднималось давление до 150/90 и потом резко опускалось до 110/60(свое 125/80). В один прекрасный день услашал гул в правом ухе(как будто высоко летящий самолет), через день ухо начало искажать любой звук с железным оттенком(как хрипящий динамик), через неделю искажения прошли, но гул остался по сей день(лор патологии не видит). Также резко полетели мушки и паутинки перед глазами и каждый день их становиться больше. Общее самочувствие с каждым днем становиться хуже и хуже. Недомогание прогрессирует, после того как просыпаюсь утром меня хватает на 2 часа и опять очень сильно клонит в сон. За день состояние
меняется несколько раз, то идет прилив сил и начинаешь двигаться то резко в сон(даже голову держать тяжело, ощущение что упаду(мысли что организму не хватает чегото очень важного химически). Переехал жить загород, стараюсь как можно больше двигаться, хорошо питаюсь, но ничего не выходит! Состояние не улучшается.
Симптомы на сегодня.
1.скачет давление то выше нормы то ниже.
2.мушки и паутинки перед глазами.
3.сосредоточится стало сложно
4.ломит тело, как будто болею или мышцы не могут расслабиться,
5.при согнутых в локтях руках или поднятых вверх быстро немеют пальцы(мезинец и безимянный) .
6.аппетит куда-то пропал, но зато появилась сильная жажда.
7.спать охота постоянно(при этом уснуть очень тяжело)
8.раздражают запахи, парфюмерия. Даже шампунь раздражает.
9.Тяжесть в правом боку.
10.Жидкий стул.
11.Кожа стала как бы мраморная, сухая.
РАНЬШЕ НИ ОДНОГО СИМПТОМА НЕ БЫЛО!
Обследования которые прохожу каждые 2 месяца!
МРТ мозга+сосуды-(единичный очаг демиелинизации 0,3см (глиоза) дисцикулярного характера) Верхнечелюстная киста справа.
ЭЭГ-(дисфункция срединно стволовых образований мозга)
ЭКГ-(пульс учащен)
ЭХОКГ-(норма)
УЗДГ шеи-(снижен ток по левой ПА)
ТКДГ-(признаки симпатической эрритации, венозной дисциркуляции)
Суточный монитор АД и ЭКГ-(странно но норма)
!Глазного дно(ангиопатия, диск нерва бледноватый)
!УЗИ органов брюшной полости-(печень: диффузные изменения)
УЗИ щитовидной железы и гормоны-(норма)
!Биохимический анализ крови-(холестерин завышен 6,3 в динамике медленно понижается)
Общий анализ крови-(норма)
Общй анализ мочи(Соли превышение в 500 раз)
На сегодняшний день я не получаю никакого лечения и продолжаю обследования в динамике. От лечения отказался как только мне в поликлинике прописали пить корвалол)
Как вы думаете на что это все больше похоже по общей картине?
Что означает единичный очаг на МРТ? В детстве была травма в этой же области где он находится, но как определить свежий он(возможно микроинсульт?) или 20 летней давности, пытаюсь найти связь гула в ухе.
Бледноватый диск зрительного нерва говорит о ишемии или я ошибаюсь?
Извините не смог описать кратко. Если нужно фото заключения любого обследования могу выложить уж слишком их много. Так же
могу оставить ссылку на все исследования в динамике.
иначе не понятно.
Мужчина, 31 год. Примерно год назад решил бросить курить резко, бросил в один день(курил много 1,5-2 пачки в день 16 лет). В это же время я проходил терапию антибиотиками от хеликибактер. На этой же недели был сильный стресс. Поэтому причину сейчас установить сложно.
Симптоматика: Сидя дома в спокойной обстановке начинало становиться плохо на ровном месте. Резкое недомогание и казалось что падаю в обморок или сейчас умру(очень тяжелое состояние). Скачкообразно поднималось давление до 150/90 и потом резко опускалось до 110/60(свое 125/80). В один прекрасный день услашал гул в правом ухе(как будто высоко летящий самолет), через день ухо начало искажать любой звук с железным оттенком(как хрипящий динамик), через неделю искажения прошли, но гул остался по сей день(лор патологии не видит). Также резко полетели мушки и паутинки перед глазами и каждый день их становиться больше. Общее самочувствие с каждым днем становиться хуже и хуже. Недомогание прогрессирует, после того как просыпаюсь утром меня хватает на 2 часа и опять очень сильно клонит в сон. За день состояние
меняется несколько раз, то идет прилив сил и начинаешь двигаться то резко в сон(даже голову держать тяжело, ощущение что упаду(мысли что организму не хватает чегото очень важного химически). Переехал жить загород, стараюсь как можно больше двигаться, хорошо питаюсь, но ничего не выходит! Состояние не улучшается.
Симптомы на сегодня.
1.скачет давление то выше нормы то ниже.
2.мушки и паутинки перед глазами.
3.сосредоточится стало сложно
4.ломит тело, как будто болею или мышцы не могут расслабиться,
5.при согнутых в локтях руках или поднятых вверх быстро немеют пальцы(мезинец и безимянный) .
6.аппетит куда-то пропал, но зато появилась сильная жажда.
7.спать охота постоянно(при этом уснуть очень тяжело)
8.раздражают запахи, парфюмерия. Даже шампунь раздражает.
9.Тяжесть в правом боку.
10.Жидкий стул.
11.Кожа стала как бы мраморная, сухая.
РАНЬШЕ НИ ОДНОГО СИМПТОМА НЕ БЫЛО!
Обследования которые прохожу каждые 2 месяца!
МРТ мозга+сосуды-(единичный очаг демиелинизации 0,3см (глиоза) дисцикулярного характера) Верхнечелюстная киста справа.
ЭЭГ-(дисфункция срединно стволовых образований мозга)
ЭКГ-(пульс учащен)
ЭХОКГ-(норма)
УЗДГ шеи-(снижен ток по левой ПА)
ТКДГ-(признаки симпатической эрритации, венозной дисциркуляции)
Суточный монитор АД и ЭКГ-(странно но норма)
!Глазного дно(ангиопатия, диск нерва бледноватый)
!УЗИ органов брюшной полости-(печень: диффузные изменения)
УЗИ щитовидной железы и гормоны-(норма)
!Биохимический анализ крови-(холестерин завышен 6,3 в динамике медленно понижается)
Общий анализ крови-(норма)
Общй анализ мочи(Соли превышение в 500 раз)
На сегодняшний день я не получаю никакого лечения и продолжаю обследования в динамике. От лечения отказался как только мне в поликлинике прописали пить корвалол)
Как вы думаете на что это все больше похоже по общей картине?
Что означает единичный очаг на МРТ? В детстве была травма в этой же области где он находится, но как определить свежий он(возможно микроинсульт?) или 20 летней давности, пытаюсь найти связь гула в ухе.
Бледноватый диск зрительного нерва говорит о ишемии или я ошибаюсь?
Извините не смог описать кратко. Если нужно фото заключения любого обследования могу выложить уж слишком их много. Так же
могу оставить ссылку на все исследования в динамике.