Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Другие медицинские вопросы » Диагностика
Страницы: 1
RSS
Разработка нового оборудования, Чашка Петри
  1. Какой диаметр самый удобный?
    100 мм  
    0 (%)
    120 мм  
    0 (%)
    90 мм  
    0 (%)
  2. Сколько секторов необходимо?
    4  
    0 (%)
    6  
    0 (%)
    8  
    0 (%)
  3. Какая Чашка Петри предпочтительней
    Одноразовая  
    0 (%)
    Многоразовая  
    0 (%)
Наша компания занимается производством и разработкой расходных материалов для ЛПУ www.dez.ru . По пожеланиям стоматологов, решили модифицировать Чашку Петри. На основании собранных своими силами пожеланий, выяснили что все хотят. что бы Чашка не выскальзывала из рук, большинство стоматологов хотят с секторами. Для нас все еще не понятно стоит ли запускать в разработку этот проект, и если стоит тогда появились еще ряд вопросов, на которые мы  просим Вас как специалистов дать ответ.
1. Актуальна ли модификация Чашки Петри на сегодняшний день?
2. Как часто стоматологи пользуются Чашкой Петри?
3. Выпускать Чашку Петри одноразовую или Многоразовую?
4. При какой температуре и сколько по времени автоклавируют Чашку Петри?

Мы будем очень Вам благодарны если Вы дадите ответы на наши вопросы.
Так же мы будем готовы рассмотреть любые идеи связанные с разработкой любых изделий из пластмассы для любой специфики в медицине. (контейнеры, пакеты, баки, и т.д.)
Я стоматолог, но была в затруднении, для чего стоматологам чашка Петри, пока не напомнили, что многие коллеги используют чашки для хранения боров и мелких инструментов. Для этих целей чашки нужны многоразовые, стрерилизуются обычно при 135-138 градусах с инструментами внутри. По времени  сказать не могу. По секторам, наверно, целесообразно 4 сектора, и чтобы перегородки были довольно выраженными.
Спасибо за комментарий. А вот вы пишите "многие коллеги", значит остальные хранят боры в чем-то другом? А в чем?
Страницы: 1
Развернуть блок