Дочь 2 мес начала часто и помногу писать,сдавали анализ мочи-норма,на узи сказали небольшое изменение почек,мол не буду даже писать в анамнез-это бывает при многоводии или отеках мамы в беременность,если мол анализ мочи в норме-то и не беспокойтесь(сказала узист).Мне в беременность ставили незначительное многоводие,но с почками мучилась-периодически выливалось из меня до 4-5 литров мочи(собирала в больнице суточный обьем),плотность колебалась,но эндокринолог исключил несахарный диабет,так как плотность не ниже 0,03,сахар в норме тоже,узи почек тоже,единственное на что грешу-в беременность обнаружили уреаплазму,но не лечили,так как мало ее было.Дочь беспокойна,мало спит,прибавка хорошая правда-1,5 кг за месяц,но появились синячки под глазами,когда писает,перед этим начинает плакать,после успокаивается.писает иногда через 5 мин,иногда раз в час,собирала обьем за раз-около 35 мл(шприцем с пола)считала пописы-около 20 за сутки.ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ И КАКИЕ АНАЛИЗЫ ЕЩЕ СДАТЬ-ВЕДЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ИЗ НЕЕ ВЫЛИВАЕТСЯ БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ОНА ВЫПИВАЕТ И ПОТОМ ЭТИ СИНЯЧКИ....
грудничок часто и много писает
грудничок часто и много писает, дочь,2 месячная начала помногу и часто писать
|
11.09.14 8:26
|
|
|
|
|
|
11.09.14 9:52
Синячки под глазами через интернет не видно. Анализы полностью выкладывайте. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)