Ребенок 11 мес. Поставили диагноз ОРВИ (кашель, красное горло, температура повышалась до 39, сопли) Назначили лечение: лазолван, тонзилгон, ромашка и интерферон. Меня смутил интерферон, так как три недели назад нам уже назначали виферон в свечах. Ну и конечно противоречивое мнение о применение данных препаратов. Подскажите пожалуйста необходимо ли применять при лечении интерферон (нам назначили порошок в ампуле, который разводят водой и капают каждые два часа). И насколько правильно применение указанных препаратов в нашем случае.
ОРВИ
ОРВИ
|
24.02.15 14:17
|
|
|
|
|
|
24.02.15 17:39
лечится обильным питьем и жаропонижающими при плохом самочувствии. Всё. \Остальное в помойное ведро вместе с назначающим виферон, интерферон, лазолван и ромашку педиатром. |
|||
|
|
|
|
24.02.15 18:32
Спасибо. Будем следовать Вашим рекомендациям
|
|
|
|
|
|
24.02.15 18:52
Еще один вопрос. Объясните мне пожалуйста как по симптомам отличить грипп от ОРВИ. И как будет отличаться лечение: применением антибиотиков? И может ли ОРВИ перейти в грипп.
|
|
|
|
|
|
24.02.15 21:13
Как правило, нет насморка.
|
|||||||
|
|
|
|
28.02.15 7:45
Добрый день Наталья Рашидовна. Ребенок болел ОРВИ. Следовали Вашим указаниям (см. тема ОРВИ). С вечера после прогулки начал немного хрипеть, а сегодня утром вообще при плаче и "разговорах" ребенок очень хрипит. Голос какой то сиплый. Подскажите что можно принимать в таком случае? Температуры нет.
|
|
|
|
|
|
28.02.15 9:43
Через интернет не слышно.
|
|
|
|
|
|
28.02.15 9:59
Я правильно понимаю, что нужен осмотр ребенка врачем?
|
|
|
|
|
|
28.02.15 19:16
Правильно понимаете.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)