Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от рождения до года

Жидкий стул несколько дней!

Страницы: 1
RSS
Жидкий стул несколько дней!
Здравствуйте,надеюсь вы мне поможете,потому что я уже не знаю что и делать... моей дочке 4 месяца весит 6150, 2 июня у нее начался понос,я подумала что это из-за нового продукта,она полностью на грудном вскармливании и поскольку других признаков в виде температуры или плохого состояния не было , я не подумала что что-то не так. На следующий день до обеда все было в норме, а после часов 3х опять понос и так 5 раз. Естественно что 4.06 я побежала с ней к врачу ( но скажу сразу нашему педиатру я не особо доверяю, а платного у нас в городке нет) ,она прописала нам линекс и смекту, после двух дней ничего не поменялось и я решила сменить линекс на аципол. Потом наступили выходные , а улучшений так и не наступало, то есть стул жидкий и 5 раз в день и при этом он разных цветов то желтый то зеленый то с белыми вкраплениями, один раз была пена и один раз что-то вроде слизи.... в понедельник бегом к врачу , она меняет смекту на фосфолюгель и назначает энтерофурил и советует сдать анализы на дисбактериоз и лактозную недостаточность. поскольку этот анализ только платный звоню в лабораторию и там мне говорят что мне еще надо ждать от 3 до 10 дней после аципола и только потом сдавать анализ и через 5-6 дней будет результат. А понос до сих пор , уже бывает стул и гуще, но не норма и так же по 5 раз в день и бывает даже не как по какала, а как будто когда пукает выходит чуть жидкого стула. Просто после того как я сдам анализ и буду ждать результат что мне делать? Сейчас пока ждем время после аципола даю только фосфолюгель 4 раза в день. Заранее  спасибо за ответ!!!!
Оставьте в покое здорового ребенка. Вы описываете норму.
Энтерофурил во всм мире запрещен у дете младше 2 лет ине рекомендован до 14.
Мазать попу барьерным кремом и прекратить изучать какашки.
Спасибо большое!  :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок