Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от рождения до года

Карантин 60 дней из-за прививки от полиомиелита

Страницы: 1
RSS
Карантин 60 дней из-за прививки от полиомиелита, Надо ли выдерживать 60 дней из-за прививки от полиомиелита до контактов с непривитыми детьми?
Добрый день! Собираемся с ребенком 4 месяцев на день рождения, где будет ребенок, которому сделали сегодня прививку от полиомиелита орально. Врач, который делал прививку сказал, что надо 60 дней не иметь контакты с непривитыми детьми. Мы делали прививку (укол) от полиомиелита 18 августа. Действительно ли не надо контактировать в помещении или это ерунда?
И еще вопрос, если мы делали укол, а будет еще ребенок 4 месяцев, который возможно не привит, можно ли нашим детям пересекаться?
Цитата
NatashaMasha пишет:
Действительно ли не надо контактировать в помещении или это ерунда?
Если дети не собираются есть какашки свежепривитого ребенка, то никакого риска нет.

Цитата
NatashaMasha пишет:
можно ли нашим детям пересекаться?
Конечно.

Цитата
NatashaMasha пишет:
Мы делали прививку (укол) от полиомиелита 18 августа.
Я надеюсь, что не от одного полиомиелита, и ребенок получил Превенар + Инфанрикс-гекса?
Спасибо! Состав не знаю, делали 2-ю прививку от гепатита, 1-ю АКДС и 1-ю полиомиелит.
Цитата
NatashaMasha пишет:
Состав не знаю
Стоит интересоваться, какие вакцины вводят Вашему ребенку.

Цитата
NatashaMasha пишет:
делали 2-ю прививку от гепатита, 1-ю АКДС и 1-ю полиомиелит.
Еще нужны прививки от гемофильной и пневмококковой инфекций.
Вашему ребенку должны были ввести 2 вакцины: Инфанрикс-гекса и Превенар13.
Пневмококк нам делали 7 июля.
И 7 августа уже пора было вводить второй раз.
Мы должны были 7 августа делать прививки следующие, но болел муж, поэтому после его выздоровления поехали. Сделали только вышеописанные три и сказали через месяц еще приходить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок