Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от рождения до года
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Результаты НСГ
Да,кроме высокой подушки,малышка стала спать на животе. Еще в носу хлюпание.
Пусть спит на животе на подушке
Здравствуйте!Все рекомендации были исполнены,при этом я нос не промывала и не чистила.Утром ребенок проснулся от того,что заложен нос...В носу все хлюпает,иногда от хлюпания начинает покашливать...Как быть?
Если всю ночь спал нормально, а проснулся только утром и спокойно сосет грудь, то ничего особенного - умыть лицо, вытереть влажной салфеткой нос.
В том-то и дело,что ребенок проявлял беспокойство во время еды и выплевывал соску.Как поступать?Я очень за уши волнуюсь...
Если ребенок не может сосать, то ему можно закапать однократно детский називин в нос по 1 капле в каждую ноздрю.
Спасибо!
Здравствуйте!Сегодня были у ЛОРа,так как насморк не проходил.Доктор сказал,что у ребенка ринит,вызванный длительным применение називина,но и миндалины воспалены.Сказал хлорофилиптом мазать такому маленькому ребенку нельзя.Назначил сироп эриус три дня,через три дня можно покапать протаргол.Скажите,пожалуйста,адекватное ли назначение.И в какой дозировке ребенка нужно давать сироп эриус и можно ли давать вообще?И эффективен ли протарлог?Заранее спасибо!
Цитата
WikaStar пишет:
Скажите,пожалуйста,адекватное ли назначение.
Нет.

Цитата
WikaStar пишет:
нужно давать сироп эриус
Нет

Цитата
WikaStar пишет:
И эффективен ли протарлог?
Он запрещен во всем мире из-за токсичности и канцерогенности.
Спасибо!Скажите,пожалуйста,чем тогда можно снять отечность слизистой носа?В носике еще хлюпает.
Послушайте, Вы из-за своих соплей тоже так переживаете? ;)
Из-за своих - нет:)
Оставьте в покое ребенка и представьте, что сопли у Вас, а не у него.
Я стараюсь не переживать!Просто она еще совсем маленькая и хлюпание в носу меня пугает...
Здравствуйте!Наталья Рашидовна,помогите,пожалуйста разобраться.Моей дочке 5 месяцев прививки по тем или иным причинам откладывались,кроме роддома (БЦЖ,гепатит).Сейчас я хочу привить ребенка вакциной инфантрикс гекса.Скажите,пожалуйста,какова схема прививок в нашем возрасте.Так же сестра хочет привить ребенка этой же вакциной,ребенку 3 года,до этого не прививалась,кроме БЦЖ,какова схема в ее возрасте?И хорошая ли эта вакцина?Спасибо!
Отдельные темы в этот раздел - Вакцинопрофилактика детей - по этим правилам:  Как правильно задать вопрос в разделе?
Здравствуйте!Я опять по поводу прививок.Скажи,пожалуйста,какова схема вакцинации в нашем случае?1.ребенку 5 месяцев,г.Брянск
2.ребенок не находится в группе риска по гепатиту
В 3.Хронических заболеваний нет
4.медотводов не было 5.ветряной оспы не было 6.слеланы прививки в роддоме гепатит В и БЦЖ.
Планирую привить ребенка вакциной инфанрикс Гекса.
3.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Отдельные темы в этот раздел - Вакцинопрофилактика детей - по этим правилам: Как правильно задать вопрос в разделе?
Я же написала выше, как следует поступить.
Здравствуйте!Наталья Рашидовна,третий раз задаю вопрос,надеясь все же получить ответ.1.ребенку 5.5 месяцев,проживает в г.Брянска.2.ребенок не находится в группе риска по гепатита В.3.хронических заболеваний нет.4.медоотводов не было,ребенок привит не по календарю,причины не связанные с состоянием здоровья.5.ветряной оспой не болел.6.23.12.2015 - гепатит В; 26.12.2015 - БЦЖ М. Какова дальнейшая схема вакцинации в нашем случае?Планирую прививать ребенка вакциной инфанрикс гекса,а в ней содержится вакцина против гепатита В,но в роддоме ребенка от гепатита В вакцинировали...я запуталась в этом случае.Врач говорит,что с гексой получится 4 прививки против гепатита В,а это большая нагрузка для ребенка.А вакцину инфанрикс я найти нигде не могу.Как быть?Спасибо.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Отдельные темы в этот раздел - Вакцинопрофилактика детей - по этим правилам: Как правильно задать вопрос в разделе?
Я же написала выше, как следует поступить.

И я в третий и, наверно, последний раз, повторяю, как и где нужно задать вопрос.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок