Доброе утро Наталья Рашидовна.
я примерно так и знала, что Вы ответите
. Сейчас напишу, к сожалению, за годы хождения по врачам, после рождения первого ребенка, я так и не нашла никого кто бы придерживался таких же взглядов на медицину, как на этом сайте или на рмс
.Поэтому, если смущают назначения, я консультируюсь здесь. За что спасибо Вам и всем врачам форума. За семь лет нашелся только ЛОР и то радует
. К гинекологом ходила к многим, все искала врача хорошего, когда были и время и средства. Могу сказать, что примерно все назначают одно и то же и т. к. это были платные клиники, то и соответственно с кучей исследований\обследований, возможно и не нужных. Во вторую беременность выбрала врача в ЖК, как говорят, самого хорошего. И да, как вела беременность мне очень понравилось. В беременность были у меня заскоки, что врач не такая, ходила искала того самого в платные клиники. все примерно оказались одинаковы, только в платных назначений больше. Потом еще консультировалась на РМС, спасибо им, что от многих ненужных назначений и обследований уберегли. Думаю, что если я сейчас пойду искать врача, мне назначат то что и назначили, ну может с расширенными вариантами. И к тому же сейчас совсем нет возможности и времени искать того самого врача. Пока принимать буду тержинан и индометацин, дождусь мазка, что скажет потом врач.
P.S. если это возможно, удалите пожалуйста, сообщения про меня.
я примерно так и знала, что Вы ответите
P.S. если это возможно, удалите пожалуйста, сообщения про меня.