Вот первый 

|
05.09.13 11:20
Вот первый
![]() |
|
|
|
|
|
05.09.13 11:21
Рентген при поступлении
![]() |
|
|
|
|
|
05.09.13 11:22
Последний
![]() |
|
|
|
|
|
05.09.13 11:37
Сколько дней ребенок получает последние антибиотики?
|
|
|
|
|
|
05.09.13 11:38
Ванкомицин получала 4 дня, цебанекс получает шестой день.
Изменено:
- 05.09.13 11:40
|
|
|
|
|
|
05.09.13 11:39
Первый снимок до ивл, втрой после 2 дней экстубации. И после того как сделан последний снимок через пару дней назначены были новые антибиотики цибанекс и ванкомицин.
|
|
|
|
|
|
05.09.13 11:40
перечислите, пожалуйста, все препараты, которые сейчас получает ребенок.
|
|
|
|
|
|
05.09.13 11:41
Только цибанекс
|
|
|
|
|
|
05.09.13 11:43
Это радует. Обсудите с врачом - так ли необходимо продолжать цибанекс. 6 дней более, чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
05.09.13 11:44
Наталья Рашидовна, я с замиранием сердца жду ваших сообщений, как вы можете прокомментировать анализы?
|
|
|
|
|
|
05.09.13 11:47
Я написала выше свое мнение. Я не комментирую анализы, я пишу свое общее мнение.
P.S.: у Вас очень крепкий ребенок. |
|
|
|
|
|
05.09.13 11:49
Когда будет подробная выписка, выложите ее, пожалуйста. Очень хотелось бы почитать про параметры вентиляции и динамику анализов. Можете запросить у них копию истории болезни, кстати. Испытываю дичайший спортивный интерес. Это ни на что не повлияет уже, но ОЧЕНЬ хочется почитать.
|
|
|
|
|
|
05.09.13 11:56
Спасибо. Т.е. Вы считаете, что на данный момент ребенку ничего не нужно? Все само восстановится? Именно из-за тяжести перенесенного состояния я очень переживаю.
|
|
|
|
|
|
05.09.13 11:57
Хорошо, выложу при возможности
|
|
|
|
|
|
05.09.13 12:01
|
|||||
|
|
|
|
05.09.13 12:20
Нет, что вы, я от себя ничего не выдумываю, единственное, это то сто я могу не давать препараты с не доказанной эффективностью, о которых я много читала за годы форума РМС. И старший ребенок рос с ОРви без лекарств. Но когда проблема стоит настолько остро, тут я доверяю только врачам и стараюсь получить альтернативное мнение, в частности у вас, за что безмерна вам благодарна!
Сейчас будем стараться успокоиться и помочь ребенку восстановится эмоционально и физически, она и правда очень сильная девочка, пытается уде пару шагов делать сама, но сильно похудела и слабая, но аппетит есть - на верстаем. Эмоционально тоже очень живо интересуется игрушками, книгами и тд. Все будет у нас хорошо. Извините за лирическое отступление. |
|
|
|
|
|
05.09.13 15:35
Поговорили с врачом, он говорит, что можно сегодня последний укол сделать, а дальше наблюдать за температурой. На что еще обращать внимание?
Как вообще понять, вылечились мы или нет?
Изменено:
- 05.09.13 15:48
|
|
|
|
|
|
05.09.13 15:43
Еще несколько вопросов, если позволите:
1. Нужно ли через какое-то время делать снимок, если да, то когда? 2. Нужно ли вставать на учет к пульмонологу? 3. Значит ли, что теперь у ребенка повышенная вероятность развития обструкции при ОРВИ? |
|
|
|
|
|
05.09.13 16:22
1. без жалоб - нет
2. нет 3. нет |
|
|
|
|
|
23.10.13 19:40
Наталья Рашидовна, здравствуйте!
Начну с того, что с ребенком на данный момент все хорошо, жалоб нет. Дочь довольно быстро восстановилась (моя оценка как мамы, а не врача). Однажды уже пере болела ОРВИ без особенностей. Три дня назад мы прилетели в РФ. И в связи с этим есть один вопрос, если позволите. На взлете дочь немного беспокоилась затем уснула. Во время ее сна я отметила странное дыхание, это впервые за все время (после больницы не было и дня чтобы я не следила за дыханием, раньше, конечно не обращала внимания). Сначала три обычных вдоха-выдоха, потом пауза в 3-5 секунд затем опять ровно три дыхательных движения и пауза и тд. При этом ребенок беспокойства не проявлял, спала. Быть может губы стали чуть синее, или я придиралась. После пробуждения ничего необычного я не заметила. И дыхание ритмичное и сама веселая, все как обычно и по сей день. Но прочитав в интернете про неритмичные дыхания( битовское, видимо наш вариант, хотя не знаю точно) и учитывая наше состояние ранее хотела бы спросить, это может быть симптомом чего-то или это просто такая реакция на нехватку кислорода при наборе высоты в самолете? Стоит ли обратиться к специалисту( какому?) или без жалоб пока наблюдать. П.с. Истории болезни у нас нет на руках, нам дали только выписку, но там настолько сжатая информация, что выкладывать ее не стала. Я тут гораздо больше описывала ситуацию и действия. |
||||
|
|
|
|||