Здравствуйте, Наталья Рашидовна! Ребенку 2,10, рост-вес не измеряли, месяца полтора назад было 91 и 12800. Около 2-х недель назад у ребенка появились какие-то блуждающие боли. Говорит плохо, объяснить толком не может где и как болит. Происходит это так - подходит ко мне и говорит - мам, бо-бо, киса бах. И показывает жестом как будто кошка его царапает. Я поначалу думала и правда царапнула его кошка, но последующие после этого жалобы точно с кошкой не могли быть связаны. То показывал на грудь, то на живот, то на область лобка. Не могу сказать, что это его сильно беспокоит, говорит, что больно, но через полминуты уже не болит и потом весь день не вспоминает. Бывает это не каждый день, но повторяется периодически. Я сама не напоминаю, не спрашиваю болит или нет. Пару раз такая жалоба возникала после того как поперхнулся водой и заглотил воздух, но бывало и без этого. Показались врачу - на вид все нормально, при ощупывании его ничего не беспокоит. Самочувствие обычное, ест-пьет, играет, прыгает-бегает, спит как обычно. Как можно выяснить в чем причина, с чем это может быть связано? Нужны ли обследования?