Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от года до 3 лет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
динамика роста соответствует возрасту, динамика роста соответствует возрасту
Вакцинировали, как могли. то сопли, то сыпь:(.
это вы мне схему написали как надо было? или как нам теперь надо действовать?
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Это не у меня теория. Это практика.
поняла)

Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Ну, надо же чем-то торговать.
верно))

Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Да. если Вы видите четкую реакцию на какой-то продукт, то, естественно. не стоит продолжать его давать.
да...вот в том то и дело, что четкой реакции вообще не поняла. единственно, что купила первый раз дала месяц назад овсяное толокно...давала неделю примерно. но не может же быть на него теперь реакция месяц продолжаться. или может? на творожки вижу реакцию-хотя летом не было. а сейчас, если днем дать, то вечером щеки красные.

Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Если ребенок наелся супом, то второе ему не нужно
да вроде наелась =))))) тем более суп супу рознь. у кого-то это жиденький бульончик, а у кого-то ложка стоит.
Цитата
Cemeron пишет:
как нам теперь надо действовать?
Да.
Цитата
Cemeron пишет:
не может же быть на него теперь реакция месяц продолжаться.
Не может.

Цитата
Cemeron пишет:
четкой реакции вообще не поняла
Ну и кормите ребенка по-человечески.
то есть каждую прививку можно ровно через месяц?
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Ну и кормите ребенка по-человечески.
постараюсь. но творожки боязно. а кальций как-то надо получать.
да и не хочется такой сыпи ребенку...
а что вы думаете на счет того, что молоко надо кипятить 10 минут для каши. и саму кашу кипятить-промывать и еще раз кипятить? это нам дерматолог сказала.
еще раз уточню-вот именно в такой последовательности можно делать разом столько прививок в 1.4? в графике то только инфанрикс остался. об остальных педиатр умалчивает или не знает :o
Цитата
Cemeron пишет:
еще раз уточню-вот именно в такой последовательности можно делать разом столько прививок в 1.4?
Да.

Цитата
Cemeron пишет:
об остальных педиатр умалчивает или не знает
Смените педиатра.

Цитата
Cemeron пишет:
а что вы думаете на счет того, что молоко надо кипятить 10 минут для каши. и саму кашу кипятить-промывать и еще раз кипятить? это нам дерматолог сказала.
Это из области ненаучной фантастики.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Это из области ненаучной фантастики.
может она имеет ввиду молоко прям из под коровы) а кашу ту, которую нужно варить 30 минут как минимум. наши мамы то промывали.
Я не знаю, что именно имеет ввиду Ваш доктор.
тогда вот что не поняла. читаю про акт-хиб. 3 вакцинации и затем ревакцинация. а нам что одну только сделать?
Вам нужно прокомментировать каждую строчку?
Я написала Вам график вакцинации Вашего конкретного ребенка.
а превенар, варилрикс в 2 года по графику по-этому нам еще о них и не говорили. а вы считаете уже можно сделать вместе с инфанриксом?
мне совсем не понятно, почему нам достаточно сделать от гемофильной инфекции 1 раз, а не 3 с последующей ревакцинацией. и почему пневмококк нужно 2 раза, а не 1, как по графику.
Потому что ребенку год и 4 месяца.
ну меня прям смущает то, что в национальном календаре профилактических прививок от оспы и пневмококка делают в 2 года, а нам надо уже. почему?

и не нужно ли нам до прививок убедится, что нет ППР или других нарушений, из-за которых имеет место быть телархе?
Цитата
Cemeron пишет:
почему?
Потому что...
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
...ребенку год и 4 месяца.

Цитата
Cemeron пишет:
и не нужно ли нам до прививок убедится, что нет ППР или других нарушений, из-за которых имеет место быть телархе?
Нет.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Потому что
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
ребенку год и 4 месяца.
так двух то нам еще нет.:o
Повторяю: я составила график для Вашего ребенка. Я не знаю, ЧТО и ГДЕ Вы читаете. Но это, явно, не то и не там.
читаю вот здесь http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm
вы же руководствуетесь каким-то графиком? или нет? я считала, что у нас есть вот такой календарь прививок, по которому нужно их и ставить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок