Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Педиатрия » Вопросы врачу » Дети от 7 до 12 лет

Гинекомастия под вопросом. Анализы нормальные.

Страницы: 1
RSS
Гинекомастия под вопросом. Анализы нормальные., Дочке 8 лет, телосложение нормальное.
Здравствуйте! Я хочу обратиться к вам вот с такой проблемой. Чуть более месяца назад моя почти 8-летняя дочь сказала, что ей неприятно, когда надавливают на ее левый сосок. Я нащупала уплотнение размером с сантиметр, мы обратились в детскую поликлинику. Прошли анализы - на гормоны, на процесс воспаления в крови - все нормально. Тем не менее припухлость не уменьшается, а вроде как даже и растет. На вид. На УЗИ поставили диагноз гинекомастия, под вопросом, послали ко всем подряд специалистам - эндокринологу, неврологу, окулисту. Мы были у всех, кроме окулиста, все нормально, за исключением того, что ребенку больно, когда дотрагиваются до груди, когда надавливают.
Про ребенка.  Дата рождения 13 апреля 2005 г. Ребенок весит нормально для своего возраста - 22-23 кг, рост 130 см. Родители (мы то есть) тоже не толстые.
Никакими хроническими заболеваниями не болеет.  
ОРВИ и прочими простудами болеет раз-два в год.
Что делать? Заранее спасибо за ответ.
Рост, вес, результаты анализов полностью, пожалуйста.
вес и рост я написала. анализы в карте в поликлинике, взять на руки не могу, могу только переписать при визите туда...
Цитата
zizi пишет:
могу только переписать при визите туда...
Переписали?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок