Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

График прививок

Страницы: 1
RSS
График прививок
Здравствуйте.
Моему ребенку были сделаны в роддоме БЦЖ и гепатит. В 1год и 2 мес сделаны полиомелит и гепатит (это было два дня назад).Подскажите пожалуйста дальнейшую схему вакцинации.
И еще у нас в городе нет импортных вакцин((( на заказ возят инфаринкс и пентаксим.
Изменено: Julia555 - 06.04.14 15:38
0 - старт, далее по месяцам от 0:
0 -инфанрикс-гекса+ превенар (или синфлорикс)
1 - пентаксим без хиб-компонента (или тетраксим) + приорикс
2 - инфанрикс + превенар (или синфлорикс)
3 - хаврикс 720 (или аваксим 80)
9 - хаврикс 720 (или аваксим 80)
14 - пентаксим без хиб-компонента (или тетраксим)
16 - ОПВ

Цитата
Julia555 пишет:
И еще у нас в городе нет импортных вакцин((( на заказ возят инфаринкс и пентаксим.
Значит, нужно заказать, привезти из другого города - в общем, как-то постараться для ребенка. Российские вакцины вводить категорически не рекомендую.
Спасибо за ответ!
А через сколько после того как сделали гепатит и полио делать следующие прививки? Через 30 или 45 дней?  И между всеми другими как вы пишите 0,1,2 какой перерыв?
А наши вакцины гепатит и полио тоже не рекомендуете? Как говорит наша врач они не дают реакции....
Нужно ли давать препараты от аллергии перед прививками?
И пропал ли наш гепатит с роддома? В прививочном мне сказали нет, хотя я читала что пропал...
Изменено: Julia555 - 07.04.14 9:21
Цитата
Julia555 пишет:
А через сколько после того как сделали гепатит и полио делать следующие прививки? Через 30 или 45 дней?
Минимальный промежуток - 30 дней. Если в ближайшее время привезут Инфанрикс и Превенар (или синфлорикс), то тогда график будет такой -
0 - старт, далее по месяцам от 0:
0 - инфанрикс + превенар (или синфлорикс)
1 - пентаксим без хиб-компонента (или тетраксим) + приорикс
2 - инфанрикс-гекса+ превенар (или синфлорикс)
3 - хаврикс 720 (или аваксим 80)
9 - хаврикс 720 (или аваксим 80)
14 - пентаксим без хиб-компонента (или тетраксим)  
16 - ОПВ

И сделать инфанрикс + превенар (или синфлорикс)  можно будет сделать сразу, как привезут. Если они не могут привезти вакцины сразу, то заказываете инфанрикс-гекса + превенар (или синфлорикс)  и делаете их через месяц - то есть, придерживаетесь того графика, который я написала в первом ответе.

Цитата
Julia555 пишет:
И между всеми другими как вы пишите 0,1,2 какой перерыв?
1 - значит, через месяц после 0, 2 - через 2 после 0, 3 - через 3 после 0 и т.д.

Цитата
Julia555 пишет:
А наши вакцины гепатит и полио тоже не рекомендуете?
От гепатита В нормальная вакцина Регевак. От полиомиелита ребенку однократно нужны капли ОПВ - во время второй ревакцинации - 16 - ОПВ

Цитата
Julia555 пишет:
Нужно ли давать препараты от аллергии перед прививками?
Нет.
И пропал ли наш гепатит с роддома? В прививочном мне сказали нет, хотя я читала что пропал...
Не пропал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок