Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Вакцинация акдс после 5 лет

Страницы: 1
RSS
Вакцинация акдс после 5 лет, З
Здравствуйте. моему сыну 5,3 года. Помогите пожалуйста разобраться с графиком прививок. Первая акдс была поставлена в 3 мес, темп 38-39 в теч 5 дней, вторая акдс была поставлена через месяц, после нее мы попали в больницу с не сбиваемой темп 40, пролежали в общем 20 дней. Третью акдс ставить побоялась, т.к. Никто никаких гарантий не давал. Все остальные прививки( бцж,4 полиемиелит, 2 акдс, 2 hib, 2 гепатит, 1 ккп) поставлены. У меня вопрос:1. Сформировался у нас хоть какой-либо иммунитет от столбняка, дифтерии, коклюша?
2. Прививаться дальше акдс? Если да, то по какому графику? Выбора платных вакцин в нашем регионе нет, только, то что в поликлинике.
3. Ставить в 6 лет адм-с?
Большое спасибо.
Как правильно задать вопрос в разделе?
Где Вы живете?
Мы живем в Казахстане. Павлодарская область. Забыла написать 2 прививки от гепатитаВ и 2 от гепатита А. Я надеюсь Вы консультируете с др.стран. Меня очень волнует этот вопрос. Спасибо Вам.
Повторюсь: Как правильно задать вопрос в разделе?  
1. Казахстан. Павлодарская обл
2.ребенок в гр. риска по геп не состоит
3. Хронический запор бывает периодически, 3 раза был ложный круп на фоне орз
4.мед. Отводов от прививок не было, я сама писала отказ, т.к. Сильно боялась, на вопрос а от третьей акдс хуже не будет, все пожимали плечами и только требовали от меня расписки, что я предупреждена о всех осложнениях.
5.бцж 02.03.09.
ОПВ 7.7.09
        6.08.09
         20.05.10
         1.06.13
Акдс 7.07.09
         6.08.09
Вг В 28.02.08
        7.07.09
ККП 5.03.12
Hip 7.02.09
      6.08.09
Геп А 5.04.12
         28.03.13
Спасибо
Где hip там ошибка 7.07.09
                                 6.08.09
В ближайшее время сделайте ребенку инфанрикс-гекса без хиб-компонента+ энджерикс или регевак, через год - АДС-М  (ради этого можно и до Омска доехать один раз) . Затем АДС-М в 14 лет. Далее - каждые 10 лет.
Спасибо Вам
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок