Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Помогите с графиком прививок

Страницы: 1
RSS
Помогите с графиком прививок, Не знаю с чего начать прививки
Здравствуйте!!! Будьте добры, помогите с графиком прививок. Из прививок у ребенка только Гепатит В и против туберкулеза(в роддоме).
В 1.5 года---проба Манту.
В 2.10---Манту..Все на этом. Т.к то гемоглабин низкий, то орз, орви ...
Сейчас сынуле 3.7.года.
Пожалуйста, скажите каким теперь будет наш график?
И можно ли сочетать отечественные с импортными?
0 - старт (хоть завтра), далее по месяцам от 0:
0 - инфанрикс-гекса + превенар
1 - инфанрикс-гекса без хиб-компонента + приорикс
2 - тетраксим
3 - аваксим 80 (или хаврикс 720)
9 - аваксим 80 ( или хаврикс 720)
14 - тетраксим
16 - ОПВ

Цитата
gutyar пишет:
И можно ли сочетать отечественные с импортными?
Не надо использовать отечественные вакцины.
Наталья Рашидовна, спасибо... А скажите почему отечественные нельзя использовать? И что делать , например, тем у кого нет денег на платные прививки? Или импортные должны ставить и в детских госуд.поликлиниках?
Прививки не ставят - они не стоят.
Вакцины российского производства (в подавляющем большинстве) очень низкого качества и с большим количеством осложнений и выраженных поствакцинальных реакций.
Некоторые поликлиники закупают нормальные вакцины, остальные тратят деньги на что-то другое.
Что касается возможности/невозможности оплаты качественных вакцин - это вопрос без ответа. Я считаю, что родители вполне могут обойтись без нового телефона или еще чего-то не жизненно важного, чтобы обеспечить ребенка качественными и безопасными вакцинами. Впрочем, это проблема каждой отдельно взятой семьи. Ребенок дорог "в эксплуатации". Как правило, об этом задумываются до его рождения. Простите за резкость.
да уж
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок