У ребенка после орви в октябре обнаружился термоневроз, температура поднимается до 37,4, сразу после сна и во время сна температура до 37- 36,6-36,9. До этого все прививки сделаны в соответствии с календарем отечественными вакцинами. Все анализы в норме,но температура продолжает держаться уже 5 мес. Иммунолог назначает вакцинацию пентаксим на 10 марта, невролог рекомендует перенести на май из-за того,что сейчас все болеют и 37,4 немаленькая температура, страшновато с ее слов. Можно ли нам делать прививку пентаксим после отечественной акдс сейчас? Или стоит прислушаться к неврологу и подождать до мая? И вообще можно ли вакцинировать ребенка с такой температурой?
1. 18 мес, г. Москва
2. Не находится.
3. Хронич. заболеваний нет
Мед отводов не было, дважды делали позже на несколько недель из-за орви.
4. Сделаны все прививки по календарю отечественными вакцинами, вакцинация начиная с августа 2013 и последнюю вакцину от кори и краснухи в октябре 2014.
1. 18 мес, г. Москва
2. Не находится.
3. Хронич. заболеваний нет
Мед отводов не было, дважды делали позже на несколько недель из-за орви.
4. Сделаны все прививки по календарю отечественными вакцинами, вакцинация начиная с августа 2013 и последнюю вакцину от кори и краснухи в октябре 2014.
Возраст ребёнка | Название прививки |
| Август 2013 | От гепатита В - 1-я вакцинация |
| Три-семь дней от рождения | Прививка от туберкулеза |
| Сентябрь 2013 | Прививка от гепатита В - 2-я вакцинация |
| Ноябрь 2013 | (дифтерия, коклюш, столбняк + полиомиелит) - 1-я вакцинация |
| январь 2014 | Прививка АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк + полиомиелит) - 2-я вакцинация |
| Март 2014 | - Прививка АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк + полиомиелит) - 3-я вакцинация - Прививка от гепатита В - 3-я вакцинация |
| октябрь 2014 | Прививка от кори, краснухи, паротита |
Изменено:
- 04.03.15 0:01