Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Прививки ребенку 1г.4м.

Страницы: 1
RSS
Прививки ребенку 1г.4м.
Здравствуйте,  помогите пожалуйста с графиком прививок!
Ребенку 1год 4м,  рожден 31.10.13г ,до 1 года и 3м болел 3 раза орви, 1 раз бронхитом и 1 раз поставили ангину.  в 2х последних случаях назначали антибиотик Аугментин.
постоянно сбивался график прививок, поставленны были:

Гепатит В- 01.11.13
                     03.12.13
                     13.05.14
БЦЖ -02.11.13

АКДС+гемоф.инф.- 12.02.14 Пентаксим
13.05.14 пришлось поставить бесплатную вакцину о чем очень пожалела, мало чего полиомиелита небыло ее нам довелось капнуть только 05.02.15!!! Так еще и ужаснейшая реакция была.
09.08.14 Пентаксим.

Манту 02.02.15.

Сейчас предстоит КПК, только платную вакцину. Больше никаких бесплатных. Но здесь я в замешательстве, после полного выздоровления и окончания приема антибиотиков месяц еще не прошел, это будет 15.03.у мужа отпуск с 20.03, будет контак с маленькими детьми и старше 3 лет.я знаю что после этой прививки должно пройти не менее 2х недель, но отпуск ему перенести не разрешают,поэтому вопрос когда ее лучше поставить до отъезда или по приезду, и как обезопасить ребенка?

Очень большая к вам просьба, распишите нам пожалуйста график прививок хотя бы до 2,5лет.
Прививки не ставят - они не стоят.

Цитата
Катя-Катерина пишет:
после полного выздоровления и окончания приема антибиотиков месяц еще не прошел
ВАкцинировать можно сразу после выздоровления.

Цитата
Катя-Катерина пишет:
раз бронхитом и 1 раз поставили ангину. в 2х последних случаях назначали антибиотик Аугментин.
ОРВИ антибиотиками не лечится.
0 -старт (хоть завтра), далее по месяцам от 0:
0 -  приорикс + варилрикс (окавакс)
1 -  превенар + аваксим 80 (хаврикс 720)
3 - превенар
5 - пентаксим
7 - аваксим 80 (хаврикс 720) + ОПВ
9 - FSME immun junior
10 - FSME immun junior
22 - FSME immun junior
Летом должна появиться вакцина от менингококковой инфекции Менактра. Как появится, сразу делайте.
До 6 лет всё.

Цитата
Катя-Катерина пишет:
я знаю что после этой прививки должно пройти не менее 2х недель
Неправильно знаете.
Спасибо за ответ, 1,3,7 и тд это промежуток в месяцах от первой прививки? И какое время должно пройти после введения вакцины приорикс, чтобы мы могли отправиться в отпуск?
Цитата
Катя-Катерина пишет:
это промежуток в месяцах от первой прививки?
да

Цитата
Катя-Катерина пишет:
И какое время должно пройти после введения вакцины приорикс, чтобы мы могли отправиться в отпуск?
Можете ехать хоть в тот же день.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок