Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей
Страницы: 1
RSS
График вакцинации новорожденного
1) 25.05.2016, Москва
2) в группе риска по гепатиту В не находится
3) Хронических заболеваний нет
3) медотвод до 4-х месяцев по причине плохого (?) ОАК (доброкачественная нейтропения детского возраста. В анализе: общее количество лимфоцитов - 4,82, гематокрит - 31,2).
4) ветрянкой не болел
5) 27.05.2016 - бцж (м)

Больше прививок никаких не делали, так как надеялась на то, что с 3-х месяцев будем прививаться Инфанрикс гекса. Однако вакцины нет и не предвидится в ближайшее время. В три месяца нам не разрешили делать Пентаксим из-за нейтропении, велели пересдать кровь в 4 месяца. Однако меня интересует не столько Пентаксим, сколько Ротатек. Узнала про него совершенно случайно, врач в поликлинике ни словом не обмолвилась. Если мы найдём возможность сделать Ротатек на этой неделе, не поздно ли это будет? И насколько правомерен отказ в вакцинации в нашем случае?
Ротатек уже поздно.
Медотвод был неоправданным.
0 - старт (хоть завтра), далее  по месяцам от 0:
0 - пентаксим + превенар + энджерикс
1 -  пентаксим + превенар + энджерикс
2 -  пентаксим + превенар + энджерикс
5 - менактра
До года всё.
Я не поняла, получил ли ребёнок БЦЖ в роддоме?
Спасибо огромное за столь быстрый ответ! Очень жаль, конечно, что мы не сможем сделать Ротатек. А аналогов этой вакцине не существует?
Бцж (м) сделали в роддоме, от гепатита В я тогда отказалась в надежде на Инфанрикс гекса(
Наталья Рашидовна, позвольте ещё один вопрос. Можно ли делать прививки во время курса массажа? Или подождать его окончания?
Цитата
barburko пишет:
А аналогов этой вакцине не существует?
Вы не успели вообще привить ребёнка от ротавирусной инфекции. Любой вакциной.

Цитата
barburko пишет:
Можно ли делать прививки во время курса массажа?
Можно. А зачем здоровому ребёнку массаж?
Не так выразилась. Я имела ввиду, нет ли подобных вакцин, которые делаются в более позднем возрасте.
Массаж делаем по показаниям невролога - у ребёнка есть тонус.
Нет.
Если бы у ребенка не было тонуса, он бы лежал парализованный. У младенцев физиологический гипертонус сгибателей. Это норма. Смените невролога. Ваш в бреду.
http://medspecial.ru/services/search/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок