Шарлатанство это. Вам самой -то не странно, что "профессиональный хирург" работает как "народный целитель"? Не в рамках форума читать лекцию об эхинококкозе, но твердое заявление, что "после операции болезнь остается" показывает, что человек не знает того, о чем говорит. Лечиться нужно проверенными, принятыми мировым медицинским сообществом методами. К сожалению, в России трудно найти врачей, читающих англоязычные руководства, а все международные руководства - на английском. Ищите нормального инфекциониста, я готова с ним сотрудничать. Но ребенок еще несколько лет (если не пожизненно) должен быть под контролем. Могу Вас успокоить - достаточно много случаев, когда одним курсом противорецидивного лечения все благополучно заканчивается, анализы показывают, что человек окончательно излечился.
моему ребенку врачи поставили эхинококкоз.
моему ребенку врачи поставили эхинококкоз.
|
27.02.13 21:15
|
|
|
|
|
|
01.03.13 23:44
Обычно альбендазол (немозол) хорошо переносится. У вас нет родственников на Украине? Можно попробовать достать оригинальный Зентел, на нем побочные эффекты меньше. Неужели рис и лоперамид не помогают? А кровб мне нужно посмотреть как раз клиническую. ИФА при проведении противорецидивного лечения повторяют не раньше, чем через пол года.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)