Выложите, пожалуйста, все одним архивом на sendspace.com и подпишите даты в названии файлов.
Я не консультирую в личных сообщениях.
03.02.14 18:39
Выложите, пожалуйста, все одним архивом на sendspace.com и подпишите даты в названии файлов.
|
|
|
|
03.02.14 18:57
|
|
|
|
04.02.14 9:06
Здравствуйте Анна Сергеевна,
Получил результаты КТ, посмотрите пожалуйста. К сожалению, без контраста. Вроде по человечески просил докторов, чтоб сделали КТ с контрастом, начиная с фтизиатра. Наши специалисты не видят смысла и показаний в контрастном усилении. Скажите, пожалуйста, Ваше мнение по КТ и снимкам (если они читабельны) о динамике лечения и о показании к операции. Можно попросить скрыть ссылку на КТ. С уважением С.
Изменено:
|
|
|
|
04.02.14 22:32
Здравствуйте.
Все в общем достаточно благоприятно, просто пока сохраняется мелкая полость распада. Предлагаю подождать, полечиться еще 2 месяца, и решать вопрос о том, что делать дальше, после повторной КТ Я не стала бы рекомендовать операцию прямо сейчас - времени прошло мало, всего 4 месяца.
|
|
|
|
05.02.14 20:14
Спасибо Вам большое!!!
![]() Появилась надежда, может обойдется без операции.. Если динамика положительная, размер туберкуломы, надеюсь, станет меньше 2 см (если сейчас чуть больше 2 см) и плюс профессия у меня не декретированная. Скажите пожалуйста, рекомендация на операцию туберкуломы более 2 см официальная? Можете дать ссылку? |
|
|
|
05.02.14 20:54
Я уже говорила Вам, что официальных рекомендаций по хирургии нет, а книжка М.И. Перельмана у меня на работе, и лет ей больше чем мне, то есть больше сорока.
|
|
|
|
05.02.14 21:37
Фтизиатр спросила меня откуда я взял 2 см. А книга называется "Хирургия трахеи" М. "Медицина" 1972 год?
Интересное интервью М.И. Перельмана: С уважением, С.
Изменено:
|
|
|
|
05.02.14 22:20
Нет, другая, фтизиаохирургия. Хотя хирургия трахеи у меня тоже есть.
Вы знаете, я к сожалению, не могу вести разговоры на отвлеченные темы, особенно на тему систем. Я училась не в России, в западной Европе, мне сложно что-то пояснить Вам.
|
|
|
|
05.02.14 22:53
Понятно. Еще раз СПАСИБО за Ваши консультации!!!
С уважением, С. |
||||
|
|
|||