Здравствуйте, Василий Юрьевич! В связи с переменой резкой погоды, я думаю,головокружения были через день. Еще стал капризным и плохо спит, кричит ночью. Можно ли чем-то помочь еще сыну, кроме циннаризина, на время таких резких смен погоды.
Здравствуйте, Василий Юрьевич! Я к Вам с новой проблемой. Сын сегодня описался в садике, потом вечером часто бегал в туалет и сейчас ночью уже два раза сходил по маленькому под себя, не просыпась. До этого с такого никогда не было. Это что-то неврологическое? Куда с этим симптомом бежать? И что делать? Спасибо за ответ!
Чаще всего энурез не связан с опасными расстройствами и может отражать ситуационные проблемы, которые проходят самостоятельно. Детали зависят от частоты, характера нарушений мочеиспускания и сопутствующих нарушений.
Спасибо за ответ, большое. Все ограничилось у нас одним днем. Больше не повторялось, к счастью. За день до этого сын был наказан воспитательницей в детском саду. И еще хотела спросить, Василий Юрьевич, мы пьем циннаризин уже три месяца. Последний приступ был 17 апреля. Нам продолжать его принимать?
Здравствуйте, Василий Юрьевич! У меня еще вопрос такого плана-считаются ли патологией разговоры во сне? Сын частенько разговаривает, может плакать, смеяться во сне. Причем это бывает и днем и ночью.Иногда просыпается и рассказывает, какой страшный сон ему приснился. Спасибо за ответ!