Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Влияние Лирики на ребенка
Оснований беспокоиться у Вас нет, но, судя по вопросу, Вам имеет смысл обратиться к психологу или психотерапевту по поводу своей тревожности.
"Кисель" в голове
Здравствуйте, Максим, с этими симптомами необходимо, в первую очередь, обратиться за консультацией к врачу-психиатру.
Проблема с эмоциями
Действительно, для диагностики и лечения нужна очная консультация. Есть медикаменты, которые совместимы с ГВ. Как попасть ко мне на консультацию написала Вам в ЛС.
[ Закрыто] Шизофрения
Для того, чтобы развилось заболевание, необходимо наличие генетической предрасположенности и триггера (стрессового фактора). Условно, носителями этой самой предрасположенности являются примерно 30% населения, а заболевает шизофренией 1%.
Депрессия и приобретённые заболевания в процессе этой болезни, (сильное выпадение волос,АИТ,эутиреоз,гиперплазия эндометрия,снижение эмоционального фона)
Вы уже получили адекватную рекомендацию обратиться за помощью очно к врачу-психиатру, я присоединяюсь:

Цитата
Алексей Парамонов пишет:
Очевидно, что имеющаяся депрессия требует обязательной лекарственной коррекции. Побочные эффекты в прошлом не могут стать препятсвием, поскольку выбор препаратов весьма широк и большая часть неприятных ощущений наблюдается в начале лечения, затем исчезает. Однако такое лечение можно начинать исключительно по назначению и под контролем очного психиатра, иногда требуется лечение в стационаре, поскольку активирующий эффект антидепрессантов в первые недели лечения может повысить риск суицида, прежде чем вы почувствуете облегчение.
Приложения, нужен материал
http://www.psychiatry.ru/stat/99 - на сайте НЦПЗ много интересных шкал, в т.ч. Бека и пр.
Страницы: 1
Развернуть блок
Скрыть