Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Вакцина от стафилококка и герпеса. Помогут ли?
кальпротектин
Вакцина от стафилококка и герпеса. Помогут ли?
Добрый день. Причин может быть много. В первую очередь нужно исключить воспалительное заболевание кишечника и полости рта. Такая картина может быть при неспецифическом язвенном колите и болезни Бехчета. Препараты и исследования, которые вы перечислили, бессмысленны. Изучение клебсиеллы и стафилококка в кале ненаучно.
Оптимально сделать колоноскопию с биопсией толстой кишки. Программа минимум - анализ кала на кальроотектин и иммунохимия кала на скрытую кровь.
гастрит у подростка
Жалобы в полной мере не могут быть вызваны описанеыми при эгдс изменениями. скорее имеет место функциональная диспепсия и срк. желательна консультация психотерапевта для исключения психосоматического расстройства.
Есть ли ЖДА? Расшифруйте рез-ты анализов, пожалуйста, ОЖСС понижен, ферритин повышен
Анемия здесь очевидно не главное. низкая ожсс может указыватьна печеночную недостаточность. сделайте расширенную биохимию, обязательно срб, калий, натрий, кальций,креатинин, мочевину, аст алт ггт щф, холестерин билирубины, о белок и альбумин. протромбин и мно.
Можно ли пить колибактерин или бифи- при обострении язвенного энтероколита?
История давняя и обросла мифами. Нужна колоноскопия и по ее результатам решить как лечить. Колибактерин не препарат выбора. Лактобактерии LGG улучшают течение колита, но и они вспомогательную роль играют. Размещайте данные обследований иначе все гадание на колибактериальной гуще.
Спаечная болезнь брюшины.
Колита 12п кишки быть не может, это все равно что гастрит сердца. Воспаление 12п кишки это дуоденит. Проявляется обычно болью в верхней части живота натощак. Оптсанные жалобы не характерны. Хоя тут может быть высокая тонкокишечная непроходимость, например при сдавлении 12п кишки сосудистым пучком. Ситуация непростая, к сожалению, разобраться заочно в ней нельзя.
Можете выложить все обследования, можеи что-то прояснится.
Мог ли врач пропустить апендицит?
Добрый день. АНФ при ВЗК часто повышен, его рамсматривают скорее как маркер активности. Моя рекомендация буденофалька была для обсуждения с лечащим врачом. Гормоны нужны для купирования обострения, азатиаприн для индукции ремиссии. Пожно обсудить буденофальк вместо преднизолона, необходимости азатиаприна это не отменяет.
Мог ли врач пропустить апендицит?
Исходя из данной информации более вероятен Крон. Но няк и что пореже тоже не исключено.. Разумно исследовать антитела к сахаромицетам, антинуклеарный фактор, антитела к цитоплазме нейтрофилов.
Предлагаю обсудить с врачом лечение буденофальком ибо язва подвздошной кишки это риск прободения и доверять эту ситуацию месалазину я бы не стал. Дифдиагноз няк и крона обычно время показывает. Были раньше незаживающие гнойники, парапроктиты, воспаление глаз?
Мог ли врач пропустить апендицит?
Скиньте сюда протокол колоноскопии. Аппендицит больше 3 дней не болит, если не свормировался инфильтрат, а он был бы виден при УЗИ. Илеит болит если есть сужение кишки. Поэтому есть вариант что болит что-то третье. Неплохо бы СРБ крови посмотреть и ждем биопсию. Илеит и Крон тоже не синонимы, тлеит инфекционный может быть.
Лямблия?, Газы и мягкий стул
Мягкий стул иожет беспокоить? Это норма. Газообразование часто отражение диеты. Диета с момента беременности стаоа иной. Можно попробовать ограничить углеводы. Анализ кала клинический нужен, на лямблии можно. Высока вероятность что в итоге окажется синдром раздраженной кишки на фоне тревоги, связанной с беременностью.
Страницы: 1 2 3 След.
Развернуть блок
Скрыть