Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » Алексей Парамонов
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
отягощена наследственностью, обследование?
Знаете , именно из Уфы в Москву переехали множество хороших врачей. У вас там месторождение, должны остаться еще ))))
отягощена наследственностью, обследование?
Добрый день. Дедушки в наследственности по раку желудка и кишки не учитываются. У вас общепопуляционный риск. Исходя из этого гастро и колоноскопию в 45 лет.
Кислотность определять не надо. Очный гастроэнтеролог может назначить гастроскопию по поводу боли, особенно, если боль проходит после еды. Если у врача есть уверенность что боль из желудка и 12п кишки, нужна гастроскопия и анализ кала на антиген к хеликобактер.
Самая частая причина такой боли это функциональная диспепсия. При ней нужны ингибиторы протонной помпы, а иногда эрадикация хеликобактер и противотревожные средства и антидепрессанты.
Обследуйтесь, посетите очного врача, затем можете задать вопросы здесь, если они еще у вас будут.
Сыпь на ногах( повторный эпизод), боль в костях.
В Тареевке у Натальи Владимировны были, вас в сотый раз обследовали и опять сказали, что вы ипохондрик?
Изменено: Алексей Парамонов - 22.12.15 18:37
Helibacter pylory , дискомфорт и боль в левом подреберье.
Добрый вечер. Нексиум стандарно принимать месяц, затем эпизодически при изжоге. Если беременность перейти на маалокс или анаалоги. При частой изжоге при беременности возможен омепразол.
И соблюдайте антирефлюксные правила.
Helibacter pylory , дискомфорт и боль в левом подреберье.
Показаний к тестированию нет. Тест в РФ обычно использую хелик, доверия ему нет. Описана ГЭРБ. Достаточно нексиума. Боль, возможно, с внутренними органами не связана. Если от нексиума не пройдет - консультация невролога.
Прошу помощи в поиске диагноза
запись на прием +74959315318
Прошу помощи в поиске диагноза
Наиболее вероятен СРК и Функциональная диспепсия. Для более полного ичключения органической патологии СРБ крови количественно, копрограмму и кальпротектин кала. обмен железа и ферритин. остальные обследования пока избыточны.
следует прекратить бесконечные курсы глистогонных, желчегонных и пищевых добавок. Принимайте железо и проведите указанные исследования.
[ Закрыто] Эффективность ректальных свечей
В те годы, лет 50 назад, когда витамин В12 в инъекциях еще не сделали, В12-дефицитную анемию более-менее эффективно удавалось лечить одним способом - потреблением сырой говяжей печени в смеси со слизистой желудка крупного рогатого скота. Это сочетание не случайно, поскольку наиболее частой причиной В12 дефицита является атрофический гастрит, при котором перестает синтезироваться белок, необходимый для всасывания В12. Такой странной смесью наши предшественники лечили, потому, что она содержала этот белок из слизистой скота. Прямая кишка в принципе этот фактор не синтезирует.
Вариант с уколами не требует дополнительных белков. И, хотя введение многих препаратов через прямую кишку возможно, в данном случае, будет малоуспешным, мягко говоря.
Лечение холестероза ж/пузыря при беременности
Холестероз во время беременности лечить не стоит. Витрум может быть провокатором, имеет смысл его отменить, кроме того, поливитамины при беременности скорее бесполезны, при необходимости, железо и фолат можно назначить отдельно.
В дальнейшем стоит убедиться, что речь идет о полиповидном холестерозе а не истинном полипе, дифдиагноз в основном проводят по динамике полипа на фоне лечения урсофальком, размеру полипа, иногда в крупном истинном полипе  доплер-узи может проследить кровоток. Но все это после родов.
жидкий стул больше недели
И если большая частота стула мешает жить лоперамид
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Развернуть блок