Добрый вечер, уважаемая Татьяна Викторовна. Мне 42 года, беременностей к сожалению не было, было 2 неудачные попытки ЭКО 6 лет назад. В декабре обратилась к врачу по поводу задержки месячных(2 месяца) сдав анализы ФСГ-32.18 , и ЛГ – 37,67 диагноз -ранний климакс. У меня на фоне этого диагноза все симптомы исчезли, до этого по несколько раз в день бросало в пот и по ночам просыпалась от того что потею. Врач рекомендовал принимать "Фемостон"1/10.Принимать его я так и не решилась. 31 декабря 2013 , через 77 дней, пришли месячные, длились как обычно:
3 дня алая кровь и дня3 «мазало», через 21 день опять начались месячные ( это было21.01.14) , тут тоже как обычно , а на 12 день началось кровотечение( внезапно, без болей , без каких то либо симптомов , не обильные кровавые выделения) которые через 3 дня закончились , у врача
больше не была.
Читаю инструкцию "ФемостоН 1/10"- препарат принимается в постменопаузальный период. Может мне такое пока рановато ? Можно ли заменить на что то более "легкое"? Принимать его я так и не решилась . С ув.Оксана.
3 дня алая кровь и дня3 «мазало», через 21 день опять начались месячные ( это было21.01.14) , тут тоже как обычно , а на 12 день началось кровотечение( внезапно, без болей , без каких то либо симптомов , не обильные кровавые выделения) которые через 3 дня закончились , у врача
больше не была.
Читаю инструкцию "ФемостоН 1/10"- препарат принимается в постменопаузальный период. Может мне такое пока рановато ? Можно ли заменить на что то более "легкое"? Принимать его я так и не решилась . С ув.Оксана.