Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Помогите продолжить график прививок

Страницы: 1
RSS
Помогите продолжить график прививок, график
Добрый день. Моему ребенку сейчас 1.8 месяцев, сделали следующие проф. прививки.
1)В роддоме БЦЖ и гепатит В
2) в месяц гепатит В
3) 6 месяцев полиомиелит(v1)
4)- 7,5 мес. Пентаксим (V1.АКДС + V2 ИПВ + V1 ХИБ) + V3 против гепатита В

-5)в 10 мес. - V2 Пентаксим (V2 АКДС + V3 ИПВ +V2 ХИБ)

6)  в 1г.,1 нед. - Инфанрикс (V3 АКДС)

7)- 1г. 1 мес. проба Манту, в день проверки - вакцинация против кори, паротита, краснухи,  вакциной Приорикс.

А дальше я запуталась, какие прививки мы пропустили и какие делать следующие? или мы идем по графику?
В ближайшее время сделать прививки от пневмококковой инфекции (превенар или синфлорикс),ветрянки (варилрикс или окавакс) и гепатита А (хаврикс720 или аваксим80). Через 2 месяца после первой дозы  - 2 доза от пневмококковой инфекции, через 6 месяцев после первой дозы 2 доза вакцины от гепатита А.
Ревакцинация Пентаксима (с хиб-компонентом) в 2 года. 2я ревакцинация от полиомиелита - в 2 года, 2 мес.
спасибо огромное за очень быстрый ответ.Прививки от пневмококковой инфекции ,ветрянки и гепатита А  не входят в обязательный календарь прививок? но их ставить необходимо? и не пропустили ли мы прививку от гемофильной инфекции?
Цитата
irina barnaul пишет:
но их ставить необходимо?
Прививки не ставят, они не стоят  ;)
Да, не входят, но необходимы.

Цитата
irina barnaul пишет:
и не пропустили ли мы прививку от гемофильной инфекции?
Нет.
:D   Простите за простоязычие  ;)   это тоже самое, как раздражает слово дОговор и прОтокол.  А по своему вопросу я вас поняла. Очень вам благодарна!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок