Добрый день,
Судя по календарю вакцинации, мы каким-то образом (по невнимательности, без медотводов) пропустили ревакцинацию АКДС сына.
1. Ребенку сейчас 18 месяцев. Проживаем Москва, Россия и часто по работе отца Нант, Франция.
2. Ни в каких группах риска не находимся, в том числе по гепатиту.
3. Хронических заболеваний неизвестно.
3. Медотводов не было. По моей глупой невнимательности пропущена ревакцинация, а врач ничего не сказал.
4. Сын привит:
в возрасте 3 месяца Инфанрикс (Акдс-Хиб-Полио) + Превенар 13
в 4,5 месяца Инфанрикс (Акдс-Хиб-Полио)
в 6 месяцев Инфанрикс (Акдс-Хиб-Полио) + Превенар 13
в 12 месяцев Приорикс (корь-паротит-краснуха) + Превенар 13
Заглянула в календарь вакцинации - у нас нет ревакцинации Инфариксом, которая должна была около года быть сделана:(! Теперь у меня два вопроса. Во-первых, как быть дальше, можно ли сделать еще один Инфанрикс и когда? В этом месяце нам , вроде, предстоит повторный укол Приорикса.
И во-вторых, означает ли этот пропуск, что иммунитет не сформирован или сформирован не полностью:(??
Ответьте, пожалуйста. Спасибо,
Наталья
Судя по календарю вакцинации, мы каким-то образом (по невнимательности, без медотводов) пропустили ревакцинацию АКДС сына.
1. Ребенку сейчас 18 месяцев. Проживаем Москва, Россия и часто по работе отца Нант, Франция.
2. Ни в каких группах риска не находимся, в том числе по гепатиту.
3. Хронических заболеваний неизвестно.
3. Медотводов не было. По моей глупой невнимательности пропущена ревакцинация, а врач ничего не сказал.
4. Сын привит:
в возрасте 3 месяца Инфанрикс (Акдс-Хиб-Полио) + Превенар 13
в 4,5 месяца Инфанрикс (Акдс-Хиб-Полио)
в 6 месяцев Инфанрикс (Акдс-Хиб-Полио) + Превенар 13
в 12 месяцев Приорикс (корь-паротит-краснуха) + Превенар 13
Заглянула в календарь вакцинации - у нас нет ревакцинации Инфариксом, которая должна была около года быть сделана:(! Теперь у меня два вопроса. Во-первых, как быть дальше, можно ли сделать еще один Инфанрикс и когда? В этом месяце нам , вроде, предстоит повторный укол Приорикса.
И во-вторых, означает ли этот пропуск, что иммунитет не сформирован или сформирован не полностью:(??
Ответьте, пожалуйста. Спасибо,
Наталья