Здравствуйте)
1\ Помогите, пожалуйста, составить график прививок.
возраст 1 год 3 мес, регион проживания - Воронеж
не находится в группе риска по гепатиту В
хронических заболеваний нет
медотводы с 3,5 месяцев до года. Причины: гемоглобин 104 г\л в 3,5 мес.; результаты нейросонограммы: субэпендимальная киста, незначительное расширение левого желудочка, 3 желудочка и мозговой цистерны. Плюс ненастойчивость мамы в вопросе вакцинации)
Уже сделаны:
24.06.2013 Комбиотех в роддоме
29.06.2013 БЦЖ-М ?ипамами? (неразборчиво написано)
24.07.2013 Энджерикс
Неделю назад сделана проба Манту. Уплотнение 5мм. Гемоглобин 112 г\л. Участковый педиатр дает допуск к прививкам.
Буду благодарна за план прививок с указанием вакцин и интервалов.
Планирую покупать импортные вакцины.
2\ у ребенка сильный гипертонус мышц ног, на ближайшие 2 недели планируется курс массажа, это срочно. Следует ли подождать с началом вакцинации до окончания курса массажа?
3\ облегчает ли состояние ребенка прием супрастина 3 дня до, в день прививки и 3 дня после? зависит ли это от вакцины?
Буду очень благодарна за помощь!
С уважением,
Марина
1\ Помогите, пожалуйста, составить график прививок.
возраст 1 год 3 мес, регион проживания - Воронеж
не находится в группе риска по гепатиту В
хронических заболеваний нет
медотводы с 3,5 месяцев до года. Причины: гемоглобин 104 г\л в 3,5 мес.; результаты нейросонограммы: субэпендимальная киста, незначительное расширение левого желудочка, 3 желудочка и мозговой цистерны. Плюс ненастойчивость мамы в вопросе вакцинации)
Уже сделаны:
24.06.2013 Комбиотех в роддоме
29.06.2013 БЦЖ-М ?ипамами? (неразборчиво написано)
24.07.2013 Энджерикс
Неделю назад сделана проба Манту. Уплотнение 5мм. Гемоглобин 112 г\л. Участковый педиатр дает допуск к прививкам.
Буду благодарна за план прививок с указанием вакцин и интервалов.
Планирую покупать импортные вакцины.
2\ у ребенка сильный гипертонус мышц ног, на ближайшие 2 недели планируется курс массажа, это срочно. Следует ли подождать с началом вакцинации до окончания курса массажа?
3\ облегчает ли состояние ребенка прием супрастина 3 дня до, в день прививки и 3 дня после? зависит ли это от вакцины?
Буду очень благодарна за помощь!
С уважением,
Марина