Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Помогите, пожалуйста, с графиком!

Страницы: 1
RSS
Помогите, пожалуйста, с графиком!
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите составить индивидуальный график прививок, так как мы совсем отстали от нормального графика!
1. Ребёнку 4,3 Проживает в Москве
2. Нет
3. Хронических заболеваний нет
3. Девочка после перенесённого кровоизлияния в мозг в 3 месяца, есть диагноз симптоматическая фокальная эпилепсия (но сейчас уже 3 года как на ЭЭГ всё чисто и никаких приступов нет). Был медотвод сначала на пол года после выписки из нейрохирургии, потом на 1 год в связи с тем, что пролежали в больнице  с исследованиями насчёт эпилепсии. Далее медотводов не было.
4.Прививки ставили с опозданиями. Есть БЦЖ, все от гепатита и 3 от полиомиелита, Последняя прививка стоит в 2012 году. Так же, есть 2 манту сначала от 2012, потом от 2013 года. В этом году не сделали. Когда собирались делать - постоянно заболевали.
Педиатр на мой вопрос о том, какие нам ещё нужно сделать - отвечает что ещё один полиомиелит и я от вас отстану. Когда спросила насчёт АДС-М, то был ответ, что в поликлинике есть только АКДС, которую постоянно пытаются нам поставить (хотя насчёт неё нам однозначно все говорят - нельзя, только облегчённую). Поэтому я решила делать платные прививки. Хотелось бы узнать, как нам делать прививки и с каким интервалом. Хочу начать их делать уже в этом месяце...
Буду Вам очень признательна за помощь!
Спасибо заранее!
В столбик все сделанные вакцины с датами
Добрый день! Сходила в поликлинику за картой. Я ошиблась. У нас только два полиомиелита.
Прививки:

БЦЖ            09.07.10

Полио         29.03.13 (имовакс)
                    30.05.13

Гепатит       06.07.10
                    29.03.13
                    30.05.13

Манту         16.09.11
                    15.10.12
Цитата
OBelova пишет:
отвечает что ещё один полиомиелит и я от вас отстану
Оторвать руки за такое  :(  
Потратьте деньги и привейте ребенка по-человечески.
0 - старт, далее по месяцам от 0:
0 - пентаксим + превенар
1 - инфанрикс + аваксим 80 (хаврикс720)
2 - инфанрикс + приорикс
3 - варилрикс (окавакс)
7 -  аваксим 80 (хаврикс720)
14 - тетраксим
16 - ОПВ
P.S.: медотводы были неоправданными.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок