Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Прививка на фоне рецидивирующий крапивницы

Страницы: 1
RSS
Прививка на фоне рецидивирующий крапивницы
Добрый день!
Знаю убеждение очень уважаемых мною докторов этого форума за вакцинацию деток, но хотела бы проконсультироваться по поводу прививки ККП в нашем конкретном случае. Особенно прошу ответить Dr.Nathalie.
Год назад, в январе, (в 1 год) у моего сына через неделю после второго Пентаксима началась крапивница. Эпизодов было 6, связали с ЦМВ, до мая пролечились Полиоксидонием, генфероном (про недоказанность знаю, но в нашем случае помогло). В октябре сделали третий пентаксим. Ремиссия была до января этого года(то есть 8 месяцев). В январе (числа с прошлым годом совпали день в день) снова обсыпало. В этот раз проявления были ужасные, до васкулита. Аллерголог-иммунолог назначила Изопринозин. После него ремиссия 2,5 месяца, потом снова небольшие высыпания, хватило только супрастинекс+супрастин, прошло за 3 дня. Из болячек у ребенка гепатомегалия (правая доля 100 мм, печеночные пробы, билирубин в норме).
Собственно, в чем вопрос: учитывая то, что крапивница у нас не понятно откуда берется и я уже не знаю, с чем ее связать, поверила в вирусную ее природу, на пороге у нас прививка ККП. Что лучше сделать: импортную Приорикс или нашу, отечественную, на перепелиных белках? Как готовиться? Что проверить перед прививкой? Отказываться от вакцинации совсем, конечно, не вариант, но, может, стоит разбить прививку? Или наоборот, сделать Превенар еще?
И про садик хотела спросить: нам дали путевку, но вести боюсь. Если у сынули на банальный вирус такой ужас вылезает, что будет после такого скопления детей? Может, еще год посидеть?
Извините, если не в тот раздел.
Изменено: Parvaty - 08.04.15 21:43
Приорикс. Никак не готовить
Как правильно задать вопрос по прививкам
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок