Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

пневмокок и гемофильная инфекция

Страницы: Пред. 1 2
RSS
пневмокок и гемофильная инфекция
Можно совместить.

Цитата
nataliartist@yandex.ru пишет:
Можно ли нам в таком состоянии будет сделать прививки?
Да.

Цитата
Медсестра в садике меня предупредила,что именно от гриппа-нужен абсолютно здоровый организм,иначе получим после прививки настоящий грипп
Она бредит.
Вы собрались вакцинировать ребенка в садике? Грипполом?? Не надо. Сделайте Инфлювак за деньги. Российские вакцины неэффективны.

Цитата
к прививкам отношения это вообще не имеет
Именно так.
Cпасибо огромное Наталия Рашидовна!)Гора ненужных страхов-с плеч) Мы будем делать платно, я помню Ваши рекомендации вакцинировать импортными от гриппа-в садике я просто брала выписку о прививках у медсестры и услышала таким образом предупреждение)))
Добрый вечер,Наталия Рашидовна!) Только приехали из клиники-делали ИНФЛЮВАК + ВАРИЛРИКС. (4 года, близнецы) Педиатр и медсестра,кот делала прививку(по отдельности,каждая) сказали, что нам варилрикс нужно будет повторить через 6 недель. По Вашему графику этого не было.Как нам быть? Слушать ли их? Ведь через месяц мы планировали(как Вы нам написали в графике) -аваксим + FSME . ???

Спасибо, заранее, Наталия.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
0 - старт (хоть завтра), далее по месяцам от 0:
0 - акт-хиб (хиберикс) + менактра
1 - приорикс + варилрикс (приорикс рекомендую, потому что российские вакцины, которые сделали Вашим детям, увы, бессмысленны)
2 - аваксим80 (хаврикс720) + FSME immun junior
3 - FSME immun junior
7 - аваксим80 (хаврикс720) + FSME immun junior
FSME immun junior повторять каждые 3 года по 1 дозе осенью.
До 6 лет всё.
Сделайте вторую дозу варилрикса вместе со второй дозой FSME immun junior (кстати, если его не будет, то замена  - Энцепур)
Когда я составляла график, с вакциной от ветрянки было более или менее хорошо, и я рекомендовала вторую дозу перед школой, а сейчас тенденция такова, что стоит вторую дозу делать через 6-8 недель после первой, пока есть вакцины.
Спасибо огромное) Все понятно, так и сделаю.
Наталья Рашидовна, добрый вечер)) Мы прививаемся по Вашему графику, сделали уже почти все, в мае-2-ю авксим 80 будем делать.НО, не делали FSME immun junior-т.к. ее не было((а сейчас нам врач сказала-что и не будет( есть(как вариант)ЭНЦЕВИР НЕО, стоит ли его делать? или что-то другое? и как их начинать делать(когда и сколько??)

Спасибо заранее.
Цитата

0 - старт (хоть завтра), далее по месяцам от 0:
0 - акт-хиб (хиберикс) + менактра
1 - приорикс + варилрикс (приорикс рекомендую, потому что российские вакцины, которые сделали Вашим детям, увы, бессмысленны)
2 - аваксим80 (хаврикс720) + FSME immun junior
3 - FSME immun junior
7 - аваксим80 (хаврикс720) + FSME immun junior
FSME immun junior повторять каждые 3 года по 1 дозе осенью.  Извините, сразу не пояснила) детям сейчас 4,8.
Цитата
ЭНЦЕВИР НЕО, стоит ли его делать?
Нет!
FSME immun junior, Энцепур. На крайний случай - Клещевак.
3 дозы - первые 2 с промежутком 1 месяц, третья - через 9-12 месяцев после первой.
Спасибо! А начать -хоть когда? сейчас -попозже-?
Когда будут вакцины. Сейчас их нигде нет - они на перерегистрации.
Добрый день,Наталья Рашидовна, банальный вопрос-когда можно в бассейн после прививки?( сег. утром сделали клещевак)
Спасибо заранее.
Хоть сейчас
:)  спасибо!)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок