Здравствуйте. Моему сыну полтора года. Проживаем в московской области. Из прививок одна единственная Гепатит в роддоме. На протяжении первых 10 месяцев жизни сына у нас с прививками не сложилось. БЦЖ нам не поставили из-за отсутствии вакцины в роддоме , остальные прививки мы не получали в основном из-за алергии, конюктивита,энтероколита. Для себя решила что с 9 месяцев начнем прививаться по индивидуальному графику. Но в 10 месяцев столкнулись с хронической проблемой -холязионы обоих век. Кровь сдавали как и полагается каждые 3месяца все в пределах нормы кроме нейтрофилов обсолютное значение которых от рождения колеблется в пределах 1,7-1.3. С холязионами наш врач порекомендовал с прививками повременить так как имунитет по всей видимости ослаблен. Летом этого года мы прошли лечение по части гастроэнтерологии от золотистого стафилокока и наши холязионы стали сходить , но полностью не прошли. Каждая шишка на глазу совпадает с новым зубом во рту заметила эту тенденцию. Сегодня нам позвонили и сказали что через 2-3 недели будут ставить БЦЖ и сказали так как у вас нет прививок кроме гепатита начинайте с бцж а потом уже все астольное. Но и опять не обошлось без проблем у ребенка лезут клыки, и два дня назад у него был жуткий насморк и температура 38,6 , вчера зуб чуть прошел в десну ия заметила явные улучшения , температура и насморк сошли на нет. Но заметила новую маленькую шишку на глазу , посмотрела и опять холязий. Медсестра которая сегодня мне звонила и приглашала на прививку БЦЖ сказала что ничего страшного всё равно приходите . Неужели хвост военное веко действительно не является противопокащанием к этой прививки.Так вот это наша первая прививка и я как любая мать хочу что бы все прошло максимально хорошо и без последствий .Очень прошу у вас совета и по возможности графика прививок для моего малыша !
График прививок доя Ильи
График прививок доя Ильи, Уважаемые специалисты прошу помощи в составлении графика для моего сына.
|
23.09.16 15:37
|
|
|
|
|
|
23.09.16 17:46
БЦЖ после года уже не нужна. 0 - старт (хоть завтра), далее по месяцам от 0: 0 - инфанрикс-гекса (пентаксим + энджерикс) + превенар 1 - инфанрикс-гекса без хиб-компонента (пентаксим без хиб-компонента + энджерикс) + аваксим80 (хаврикс720) 2 - пентаксим без хиб-компонента + менактра 3 - 4 - приорикс + варилрикс 4 - FSME immun junior (энцепур) + превенар 5 - FSME immun junior (энцепур) + менактра 7 - аваксим80 (хаврикс720) + варилрикс 14 - FSME immun junior (энцепур) + пентаксим без хиб-компонента 16 - ОПВ FSME immun junior (энцепур) повторять каждые 3 года по 1 дозе осенью. До 6 лет всё. |
|||||||
|
|
|
||||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)