Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика взрослых и для выезжающих за рубеж

прививки перед Азией и совместимость с антибиотиками

Страницы: 1
RSS
прививки перед Азией и совместимость с антибиотиками
Здравствуйте,  
меня очень интересует вопрос по прививкам перед поездкой в Азию. Пыталась консультироваться с врачами, но удивительным образом меня отправили с этими вопросами в турагенство. Очень страшно заболеть. Мне 24 года (1989 года рождения) из Санкт-Петербурга (в детстве делались все плановые прививки, однако сертификат утерян, болела только ветрянкой). Планируемые страны - Тайланд, Вьетнам (перемещение по стране), Камбоджа (переход границы по реке Меконг - самая пугающая в плане заболеваний часть),  Сингапур, Малайзия, Лаос (передвижение до Тайланда на автобусе). Посещение в основом туристических мест. Срок поездки - месяц. До поездки осталось 5 недель. Какие прививки лучше сделать с учетом ограничения времени? я так поняла существует прививка сразу от двух гепатитов - Твинрикс - можно ли ее делать одновременно с брюшным тифом (или в промежутке - Твинрикс - через 2 недели от Тифа - через 2 недели повторно от Гепатита - через неделю отъезд)? успеет ли сформироваться иммунитет от гепатитов за неделю?
и еще один важный вопрос - мне необходимо удалить два нижних зуба мудрости (они разрушены и плохо расположены, поэтому врач предупредил о возможной необходимости хирургического вмешательства и последующего приема антибиотиков). какая совместимость прививок с антибиотиками и анестезией? будет ли в них смысл?
Очень жду ответ. И заранее спасибо.
Цитата
ShalamovaL пишет:
Какие прививки лучше сделать с учетом ограничения времени?
АДС-М + твинрикс + вианвак + приорикс
Желательна прививка от японского энцефалита.
Все вакцины можно вводить в один день. Или через день, чтобы отдохнуть от количества инъекций :)

Цитата
ShalamovaL пишет:
можно ли ее делать одновременно с брюшным тифом (или в промежутке - Твинрикс - через 2 недели от Тифа - через 2 недели повторно от Гепатита - через неделю отъезд)?
Можно

Цитата
ShalamovaL пишет:
какая совместимость прививок с антибиотиками и анестезией? будет ли в них смысл?
Нормальная совместимость.
Цитата
ShalamovaL пишет:
успеет ли сформироваться иммунитет от гепатитов за неделю?
В любом случае, это лучший вариант, чем без прививок вообще.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок