Здравствуйте! Мужчина 30 лет. Нижний Новгород. Меня мучает хроническая усталость более 5 лет.
Обнаружил низкий уровень ферритина - 25 единиц(гемоглобин 150), пью бисглицинат железа.
Сейчас особенно сильная усталость накатывает при позывах к дефекации, после похода в туалет становится легче. В день, например сегодня, было 4 подхода, во второй половине дня отпустило. Кал плотный, пища полностью переваренная.
Решил попить для профилактики лисички в капсулах, черный орех(бальзам) и тройчатку. На второй день вышла странная штука(на фото с карандашом), ничего подобного я не ел и уж тем более пережевал бы. На третий день вышло то, что на фото с отверткой. Вышло клубком, с основной массой, но осталось плавать на поверхности после смыва, так и заметил.
Посередине(на фото видно) был участок не переваренный, то есть оболочка. Все остальное переварено, консистенция пластилина.
Никаких яиц, члеников в кале я не замечал(думаю, что это бычий цепень(фрагмент)). В животе постоянно движения и газообразования.