Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,в каком возрасте можно делать диаскин тест? Нам врач сказала,что только почему-то до 3х лет...Моему ребёнку сейчас 2 года, в 3 месяца делали прМанту перед БЦЖ и всё, больше не делали ничего,сейчас хотим поставить диаскин тест,но врач настаивает на прМанту ввиду отсутствия диаскина в поликлинике...В чём преимущество или наоборот недостатки прМанту и диаскин теста? Возможно ли всю дальнейшую жизнь выполнять только диаскин тест вместо пр манту? Спасибо!
Диаскинтест
07.07.14 17:28
|
|
|
|
07.07.14 20:51
Здравствуйте.
Противопоказаний по возрасту у Диаскинтеста нет. Подробно узнать о Диаскинтесте можно тут: Всю жизнь делать не надо ни пробу Манту, ни Диаскинтест.
Я не консультирую в личных сообщениях.
|
|
|
|
09.07.14 16:29
Спасибо! Я изучила вашу ссылку. Правильно ли я сделала вывод,что у диаскин теста нет ложноположительных реакций в отличие от пробы Манту, и это более современный и точный метод,поэтому лучше сделать его? Т.е. если бы была возможность всем ставить диаскин тест в поликлиниках,это было бы лучшим вариантом,верно? По поводу моего вопроса о возрасте - я имела в виду,можно ли делать диаскин тест и далее каждый год ребёнку до того времени,как это требуется,вместо привычной пробы Манту?Т.е. утверждение нашего доктора,что он делается только до 3х лет неверно?
|
|
|
|
31.07.14 20:15
Да, извините, что упустила тему. Вы все совершенно правильно поняли. Дайте доктору ссылку, что я Вам привела.
Я не консультирую в личных сообщениях.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)