моему ребенку 7 лет с 2 хлет как пошли в сад так и мучаемся с соплями иногда и с горлом диагнозы разные ставили и аденоиды /сейчас не ставят/ и недавно был гайморит катарально отечная форма пили мы много всего наблюдались у 7 лоров перечислю что пили икапали в нос лимфомиазот , изофра полидекса туя, диоксидин синупрет тонзилгон сумамед флемоксин биопарокс дексона хлорфилипт назонекс все капли сосудосуживающие последний рентген показал только гайморит катарально-отечная форма аденоиды кто ставит кто говорит все в норме просто ребенок плохо дышит носом храпит по ночам уже 5 лет. бывают периоды ремиссии у меня вопрос не по его лечению так как поведем к очередному лору я знаю что это не вылечить совсем У меня вопрос нам очень помогает тонзилгон можно ли его пропивать для профилактики курсами по месяцу хотя бы 2 раза в год ? на нос я уже рукой махнула не хочу чтоб болело горло
тонзилгон
31.08.12 11:26
|
|
|
|
31.08.12 16:09
![]() |
|||||||
|
|
04.09.12 9:49
у ребенка постоянные сопли не дыщит нос болеет он в основном насморком иногда 1-2 раза в год бывают ангины смотрели его лоров много человек 7 диагнозы аденоиды 1 степени другой врач ставит аденоиды 1-2 степени возили в областной центр там делали в июне этого года рентген поставили гайморит катарально отечная форма сказали что аденоиды в норме лечили гайморит синупретом суммамедом подидексой назонексом все этопо схеме но как только осень все по новой сопли у него никогда не текут только промываем нос и тогда вымываем они очень густые прозрачные бывают и зеленые я спрашивала про тонзилгон дело в том что до того как мы его начали пить ангины были по 4 раза в году/у ребенка гиперторофированные миндалины но это тоже не всякий лор подтверждает/ а вроде пьем так и поменьше горло болит не бы хотелось попить что то невредное но чтобы иммунитет повысился бронхомунал нам не подходит так как сопли9 месяцев в году а бронхомунал надо пить в здоровом виде. ребенок отходил 5 лет в сад ходили всегда с соплями с ними же и в школу пошли каждый день полоще горло ромашкой или корой дуба надо же как то лечиться конечно это выматывает может подскажите народное средство или медицинское для профилактике таких болячек если уж тонзилгон говорите не помогает я на него так расчитывала
|
|
|
|
04.09.12 15:01
Стоп. Перечитайте все, что Вы написали. Я ЭТО прочитать не могу - это поток сознания, а не связный текст. Проявите, пожалуйста, уважение и напишите ТЕКСТ, а не набор слов.
Спасибо. |
|
|
|
04.09.12 16:42
мы лечимся уже лет 5 поэтому мне трудно все вспомнить диагнозы ставились ребенку в разное время -аденоиды1-2 степень, гипертрофированные миндалины, гайморит катарально отечная форма лечились много но сопли как были так и есть 1-2 раза в год бывают ангины что можно безопасное пропить чтобы повысить иммунитет и хотя бы меньше болеть и ходить с соплями круглый год
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)