Доброго времени суток. Проконсультируйте пожалуйста, в моем городе не знаю к кому обратиться. Дочке 17 лет. Первый раз удаляли бородавки на ступне лет 7 -8 назад. Повторно появились полгода назад в большом количестве на обеих ступнях. Дерматолог порекомендовал удалить азотом, так как их много и глубокие. Заживление проходило очень долго и болезненно. После полного заживления увидели, что прежние бородавки не удалили полностью и через 2-3 месяца они ее больше размножились. На ступне, пятке и пальцах руки.
В этот раз другой врач направил нас на удаление способом электрокаогуляции. Пока идет заживление. Врач назначил после процедуры 2 варианта последующего лечения. Первый вариант - Аллокин альфа 6 уколов 1 раз в 3 дня или второй вариант - Изопринозин 1 таб 3 раза в сутки 28 дней с перерывом 2 недели еще повторить 28 дней.
Лекарства серьезные и я не врач. Прошу стороннего мнения. Подскажите пожалуйста, какой вариант лучше и безопаснее для организма дочки?
В этот раз другой врач направил нас на удаление способом электрокаогуляции. Пока идет заживление. Врач назначил после процедуры 2 варианта последующего лечения. Первый вариант - Аллокин альфа 6 уколов 1 раз в 3 дня или второй вариант - Изопринозин 1 таб 3 раза в сутки 28 дней с перерывом 2 недели еще повторить 28 дней.
Лекарства серьезные и я не врач. Прошу стороннего мнения. Подскажите пожалуйста, какой вариант лучше и безопаснее для организма дочки?