Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Терапия » Вопросы пациентов
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Сыпь на ногах( повторный эпизод), боль в костях.
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Насколько мне известно, Вы наблюдались и наблюдаетесь у прекрасных врачей очно. Вы задаете все эти вопросы им?

Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Насколько мне известно, Вы наблюдались и наблюдаетесь у прекрасных врачей очно. Вы задаете все эти вопросы им?
Нет, потому что я повторно очно еще не был.
Сегодня задам.  
Был у уважаемой Ирины Александровны Бабиной:)

Сказала досдать анализ на криоглобулины и при отрицательном результате забыть про сыпь. Не похожа на геморрагический васкулит абсолютно, и при данных обследования не может быть его.
http://f-picture.net/fp/1b94b0786f0443d0a74f51d676b09b6f

Сделал копрограмму, в работе посев на клостридии диффициле.

Сейчас боли по ходу толстого кишечника, стул жидкий 1(редко два)  раза в день, после просыпания.

Что это?рецедив пмк?

Боли после первого рецедива, так и не прошли.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу кишечника, спасибо.
Мне кто-то рекомендует сдать анализ на инфекции кишечные, кто-то срк лечить, а кто-то рецедив клостридиальной инфекции.  
http://s017.radikal.ru/i404/1509/2d/c65d6a355b43.jpg

Еще раз здравствуйте.
Вот так сыпь и подсыпает постоянно, особенно, если двигаться.

И, все же, врач отрицала что это геморрагическая сыпь, т.к. она не пульпируется даже.
Нет, сразу после высыпания она пальпируется и даже на фото видно выпуклость.

Какой следующий шаг?
Или теперь жить в страхе отказа почек, легочных и кишечных кровотечений?!
Здравствуйте, уважаемые доктора.

Подскажите, пожалуйста, что делать.
За все это время сыпь на голеностопах подсыпала постоянно, особенно после ходьбы и других нагрузок. При этом не суставы, не еще что-то не беспокоило.

Второй день уже опять все ноги обсыпало до колен и чуть выше, и ОЧЕНЬ болят суставы ног, рук. Ночью уснуть не могу от болей, больно слегка бить по ним, сдавливать.

Так же общее самочувствие плохое: слабость, разбитость сильная.

Что делать? Может сдать что-то повторно, пока "атака"??
По кишечнику все так же: боли, стул 2-4 раза в день. Вес, вроде, держится за счет повышенного питания. Пока не до него(кишечника) было.

Пошел к участковому терапевту, она посмотрела, пожала плечами, и спросила "А на онкологию тебя проверяли?"
Тьфу ты...

Теперь я опять переживаю за онкогематологию, завтра поеду сдавать ОАК, СРБ в Инвитро.
Возможно, что-то еще нужно?
К гематологу запись только через месяц :(

С уважением, Алексей.
Цитата
Lastio пишет:
Возможно, что-то еще нужно?
Обратиться к врачу, который Вас смотрел.

Цитата
Lastio пишет:
Был у уважаемой Ирины Александровны Бабиной
Это было в Москве, сейчас я в Калининграде.
Я бы с радостью, если была бы возможность.  
Просьба попросить откликнуться уважаемую Ирину Александровну, если она еще здесь консультирует, либо поделиться в лс ее рабочим номером.
Спасибо.  
На следующей неделе я попаду к ревматологу в клинике Тареева, зав. отделением.

Позвольте попросить совета, хотя вы и не можете пощупать мой живот:
У меня со вчерашнего вечера 23:00 и до 4;00 болел живот, но не так как при пмк.
Тоже слева внизу, тоже постоянные боли, но другие. Распирающие и четко после куска хлеба возникшие.
Потом они прошли и я с облегчением уснул.
Проснулся в 8, и СРАЗУ были эти боли.
Поел, стало сильнее немного, сейчас болит так же все. Как-то бывают небольшие промежутки без болей, но короткие в несколько минут.
Был стул - понос однократно утром, что не характерно т.к.вообще жидкий.

С суставами все так же, уже неделю болят. Так же боли в спине, грудной клетки в области лопаток, и в области почек боли.
Повторные от вчерашнего дня ОАК и оам - в норме со слов врача.

Я ОЧЕНЬ боюсь, что это абдоминальные прояаления васкулита!
Может это быть мезентериальная хроническая ишемия на фоне геморрагического(или другого) васкулита?? Ведь это крышка.

И можно мне лететь на самолете? 2 часа.
Изменено: Lastio - 23.10.15 20:03
Здравствуйте.
У меня есть тема здесь, но как я понял, мой случай не для заочного консультирования.

Но есть конкретный вопрос:
Мочевина в крови пришла - 7 результат.
В моче следы белка, остальное все в норме.

Врач говорит, что это выше нормы, но непонятно из-за чего. Предыдущие результаты 4,6-5,3.
В интернете разные нормы, где-то аж до 8.

Какое ваше мнение?  
http://s020.radikal.ru/i715/1511/9b/e3ab332b8787.jpg

Здравствуйте, сегодня сыпь стала вот такой.
Все еще прошу очень помочь связаться с уважаемой Ириной Александровной...не могу я на такие высыпания "забить"
http://f-picture.net/fp/377df2ad1b974d32a27b93752ffc7e10

Сделал мрт сустава коленного. Беспокоят крупные -коленные, тазобедренные, в спине боли.

О чем это говорит? Ревматолог сказал, что нет данных на МРТ за поражение суставов при системных васкулитах.

Разбираться с ЖКТ... А мне срк ставят. Срк не может такую картину клиническую давать! И суставы не вгспаляются при срк...

Помогите, пожалуйста.  
В Тареевке у Натальи Владимировны были, вас в сотый раз обследовали и опять сказали, что вы ипохондрик?
Изменено: Алексей Парамонов - 22.12.15 18:37
Здравствуйте, Алексей Дмитриевич.
Нет, не был я в Тареевке.

За это время я посетил в спб гастроэнтеролога, была сделана колоноскопия с множественными биопсиями - все в норме.
Но вот кальпротектин 600!!! Сказали пересдать, жду результат.

И как на зло, со вчерашнего дня что-то странное происходит :
С утра понос каждые 30-60 мин со слизью, зловонный(ночью тоже), сильно болит живот и температура 38-38,3.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Нужно сдавать анализ на токсины клостридиум? Это может быть рецедив, либо какая-то инфекция?  
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок