Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Акушерство и гинекология » Беременность
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Результаты спермограммы, Нужна расшифровка
Цитата
Urologist пишет:
Надо по возможности разбираться. Пока на доказана точная природа образования - его надо рассматривать как опухоль. Поищите где сделать УЗИ с допплером. Если урологи не могут сами осмотреть, проконсультируйтесь с онкологом.
Подскажите, а что дает УЗИ с допплером и в чем его разница от такого УЗИ?
Про какие анализы идет речь я не могу сказать, возможно стандартные перед госпитализацией и операцией. А вот по поводу "что уберут не зная диагноза" - существуют диагностические операции. В данном случае это образование в мошонке явно лишнее, и послеоперационное гистологическое исследование есть самый точный метод постановки диагноза, поэтому тут пугаться не надо. В любом случае это образование необходимо исследовать гистологически, если не операция, то это была бы биопсия.
Цитата
Urologist пишет:
Про какие анализы идет речь я не могу сказать, возможно стандартные перед госпитализацией и операцией. А вот по поводу "что уберут не зная диагноза" - существуют диагностические операции. В данном случае это образование в мошонке явно лишнее, и послеоперационное гистологическое исследование есть самый точный метод постановки диагноза, поэтому тут пугаться не надо. В любом случае это образование необходимо исследовать гистологически, если не операция, то это была бы биопсия.
Огромное спасибо за консультацию! Вы проводите большую работу и уделяете много времени консультируя, спасибо Вам!!!
Цитата
kotgoldi пишет:
Цитата
Urologist пишет:
Огромное спасибо за консультацию! Вы проводите большую работу и уделяете много времени консультируя, спасибо Вам!!!
Добрый день! Прооперировали, оказалось, что это грыжа.
Цитата
Urologist пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через сколько можно планировать беременность при удалении пахово-мошоночной грыжи?
Как только позволит самочувствие )))
Цитата
Urologist пишет:
Как только позволит самочувствие )))
Спасибо за ответ!!! )))
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок