Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Акушерство и гинекология » Беременность
Страницы: 1
RSS
Стимуляция овуляции, Подскажите, пожалуйста.
Добрый день! Мне 29 лет, мы с мужем пытаемся забеременеть, после потери ребенка на сроке 21 неделя в 2013 году. Сдала все назначенные анализы и прошла обследования. Врач по УЗИ определил, что у меня не наступает овуляция, назначил стимуляцию овуляции (с 5-го по 9-ый день цикла клостелбегит по 50 мг. один раз в день, на 12 и 14 дни цикла укол внутримышечно гонадотропин хорионический 1500 ед., с 16-го по 25-ый дни цикла дюфастон по 20 мг. 2 раза в день), первый раз сделала, результата нет, на второй раз прописал все тоже самое только клостелбегит 100 мг., после первой стимуляции цикл сдвинулся на неделю и теперь месячные, по среднему циклу если смотреть, начаться должны спустя 4 дня после прекращения дюфастона (если не наступит беременность). Знаю, что если принимать дюфастон, то при наступлении беременности нельзя резко бросать его принимать, а наступила ли беременность смогу узнать только через 4 дня после отмены в первый день предполагаемой задержки. Вопрос: "Не может ли выйти так, что беременность наступит, но при отмене дюфастона я ее не сохраню? Как быть в такой ситуации, все таки 4 дня это срок?"
при стимуляции клостилбегитом введение триггера (ХГЧ) снижает эффективность стимуляции.
Дюфастон выполняет роль плацебо (то есть фактически роль психологической поддержки), - его назначение или отмена ровным счетом ничего не изменят, так что повода для волнения нет.

По сути - нужно установить причину ановуляции. И вторым этапом выбирать метод стимуляции.
Из вашего сообщения причина ановуляции неясна.  
Я много анализов сдавала. Врач изучил всю карточку, просмотрел все результаты, на основании их назначил такую стимуляцию, он вроде не из тех врачей которые просто без оснований назначает
"Вроде" - не аргумент.

ВЫ или не понимаете смысл действий врача, или не все в порядке в датском королевстве (с)

Не могли бы Вы свои вопросы продолжать в одной (этой) теме?
Изменено: Chebotnikova Tatiana - 05.07.16 11:50
Страницы: 1
Развернуть блок