Добрый день!Мы живем в Дании.Пришла пора делать ревакцинацию(АКДС+полиомиелит),а я в замешательстве.Первые три прививки нам делали в России 1)Российская вакцина(перенесли очень плохо)2)Пентаксим без Хиб(перенесли хорошо)3)Пентаксим с хиб(после года),тоже все хорошо.В Дании,говорят,что пентаксима нет,предлагают делать местную вакцину (Di-Te-Ki-Pol).Я очень боюсь эксперементировать на ребенке.Через 2 месяца после ревакцинации,нам нужно сделать еще раз вторую ревакцинацию полиомиелита(ОПВ),говорят,что здесь такой вакцины нет.Что нам делать?Стоит ли отложить ревакцинацию АКДС +полиомиелит до лета и сделать пентаксим в России?Но в этом случае мы не успеем сделать ОПВ,это критично? еще я нашла график вакцинации в Дании.Согласно ему,ревакцинацию(АКДС+полиомиелит)делают в 5 лет.Это так?
Ревакцинация (АКДС+полиомиелит)
Ревакцинация (АКДС+полиомиелит)
|
26.02.14 22:02
|
|
|
|
|
|
26.02.14 22:24
Забыла написать.Ребенку 2 года 4 месяца.график прививок:1)при рождении БЦЖ+гепатит 2)6 месяцев АКДС+полиомиелит+гепатит)3)1 год 2 мес Пентаксим без хиб+энджерикс 4)1 год 4 мес-пентаксим+хиб+энджерикс 5)1 год 8 мес- приорикс
|
|
|
|
|
|
27.02.14 8:12
ОПВ можно сделать тогда, когда будете в России - ничего критичного нет. Еще стоит провести вакцинацию от пневмококковой инфекции (однократно), ветрянки (две дозы - одна сейчас, вторая вместе с ревакцинацией приорикса в 6 лет), гепатита А (2 дозы с промежутком в 6 месяцев между дозами), менингококковой инфекции (однократно). |
|||
|
|
|
|
27.02.14 12:25
Большое спасибо за ответ!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)