Здравствуйте! Ребенку сделали вторую ревакцинацию от полиомиелита. Но она у нас была какая-то не удачная. Ребенок не хотел чтобы ему что либо закапывали в рот. После того как медсестра закапала капельки, дочка начала плакать с открытым ртом. при этом не глотая капли. Через 7-10 секунд (примерно) у нее изо рта потекли слюни. Медсестра сказала, что ничего страшного ведь слюни прозрачные, а не розовые. Я боюсь, что они могли разбавиться слюнями и выйти. Спросила у педиатра, как же нам быть в этом случае. На что она нам ответила, что повторно ревакцинироваться в любом случае уже не надо. Что всасываемость моментальная и пусть не все, но что-то может и попало. Так ли это? И как быть нам в этом случае? Спасибо за внимание!
Ревакцинация против полиомиелита
Ревакцинация против полиомиелита
|
20.08.14 13:57
|
|
|
|
|
|
20.08.14 14:55
|
|||
|
|
|
|
20.08.14 17:21
Наталья Рашидовна, у меня к вам еще один вопрос. Во время первой и второй ревакцинации против полиомиелита я давала ребенку по одной таблетки три раза в день Анаферон, чтобы ничего не подхватить. Т.к. прививочный кабинет находится рядом с кабинетом педиатра. И был уже негативный опыт. На прививки это не как не могло повлиять?
|
|
|
|
|
|
20.08.14 17:25
С таким же успехом можно было давать воду из-под крана.
|
|
|
|
|
|
20.08.14 17:46
Наталья Рашидовна, извините, но я не совсем поняла ваш ответ...
|
|
|
|
|
|
20.08.14 17:47
вы про прививки, или про анаферон?
|
|
|
|
|
|
20.08.14 19:49
Про анаферон.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)