Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Форум » Вакцинопрофилактика » Вакцинопрофилактика детей

Помогите с графиком прививок

Страницы: 1
RSS
Помогите с графиком прививок
Прошу помощи в составлении графика прививок. Делаю прививки импортными вакцинами.

в рр поставили БЦЖ
2 месяца - Гепатит В
3 месяца - Инфанрикс Гекса
4,5 месяца - Инфанрикс +Иммовакс Полио.

Следующая прививка по графику в 6 месяцев. Будем ставить Пентаксим.
Но получается, что мы пропустили 1 прививку от гемофильной инфекции (она была в Инфанрикс Гекса, но ее не было в Инфанриксе)...

Когда лучше поставить вторую (или третью уже после Пентаксима) прививку от гемофильной палочки? Везде написано, что промежуток между ними д.б. 1-2 месяца. А у меня уже получится промежуток между первой и второй - 3 месяца...

Спасибо заранее!
Цитата
lk79 пишет:
Прошу помощи в составлении графика прививок. Делаю прививки импортными вакцинами.

в рр поставили БЦЖ
2 месяца - Гепатит В

Но получается, что мы пропустили 1 прививку от гемофильной инфекции (она была в Инфанрикс Гекса, но ее не было в Инфанриксе)...

Когда лучше поставить вторую (или третью уже после Пентаксима) прививку от гемофильной палочки? Везде написано, что промежуток между ними д.б. 1-2 месяца. А у меня уже получится промежуток между первой и второй - 3 месяца...

Спасибо заранее!
Прививки не ставят - они не стоят :)
0 - старт (не ранее, чем через месяц после последней прививки), далее по месяцам от 0:
0 - пентаксим + превенар
1 - превенар + акт-хиб (хиберикс)
2 - превенар + энджерикс
6 - приорикс + варилрикс (окавакс)
7 - аваксим 80 (хаврикс720)
12 - пентаксим + превенар
13 - аваксим80 (хаврикс720)
14 - опв
До 6 лет всё
Цитата
Dr.Nathalie пишет:
Цитата
lk79 пишет:

в рр поставили БЦЖ
2 месяца - Гепатит В

Спасибо заранее!
Прививки не ставят - они не стоят
0 - старт (не ранее, чем через месяц после последней прививки), далее по месяцам от 0:
0 - пентаксим + превенар
1 - превенар + акт-хиб (хиберикс)
2 - превенар + энджерикс
6 - приорикс + варилрикс (окавакс)
7 - аваксим 80 (хаврикс720)
12 - пентаксим + превенар
13 - аваксим80 (хаврикс720)
14 - опв
До 6 лет всё
Спасибо!  "ставить" прививки больше не будем, будем их делать:)

Подскажите, не изменится ли эффект от прививки от гемофильной инфекции из-за того, что между первой и второй прививкой интервал 3 месяца, а между второй и третьей - 1?

Знаю, что пневмококковая включена в календарь прививок, но у нас ее до сих пор не делают...
Цитата
lk79 пишет:
не изменится ли эффект от прививки от гемофильной инфекции
Нет.

Цитата
lk79 пишет:
Знаю, что пневмококковая включена в календарь прививок, но у нас ее до сих пор не делают...
Сделайте платно. Это важная прививка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Развернуть блок