Здравствуйте !Мне 28 лет,вес 41 кг,рост 1.50.Три года назад переболела свиным гриппом а год назад поставили астму смешанную некотролируюмую средн.степени тяжести.Был отек квинки.Назначили симбикорт 160\4.5-2вдоха 2 р в день и лоратадин .В конце марта был ремонт в магазине и я очень намерзлась пропал голос и заболело горло .Через две недели начались ноющие боли под лопадкой.Как то натоскавшись тяжестей на работе пришла домой боли стали не выносимыми под лопаткой и в груди ,темп 39,сухой кашель,дышать тяжело,привкус крови(на приступ астмы не похоже).На след.день (10 апреля) сделала мскт-гидроторакс ,явления бронхиолита ,пневмания?Назначили лечение 15 апреляпульмонолог-левофлоксацин вв 0.5 1 р в день,преднизалон 12дн.по схеме ,лоратадин.25 апреля мскт-вода ушла.12 мая ложат на диагностику в противотуб.диспансер. АНАЛИЗЫ:ифа,ртмл,пцр-рв,джин-эксперт,микроскопия(9 раз),-отр.Посев мокроты на флору стафилокок ауреус.Манту 18мм диаскин 16мм(делали когда на руке была крапивница). Бронхоскопия:хр.распространенный диффузный деформирующий бронхит 2 ст.воспаления. Цитология элементы крови,бронхоавеолярный эпителий ,пневмациты без атипии. Анализ мет.люм.микроскопии КУМ-не обнаруж.Посев бал на флору стрептокок B-haemelyticus.Лечение бисептол,лоратадин,сорбифер фолиевая.30 мая мскт-отрицательная динамика.Назначено лечение изониазид0.3 рифабутин 0.3 этамбутол 1.2 пиразинамид 1.0 60 доз.Пока лечение не начинала жду места в диспансере.Сейчас беспокоят боли в легком особенно при глубоком вдохе,и не большая слабость. Посмотрите пож.снимки сомневаюсь в диагнозе и лечение правильно ли мне назначили (с учетом веса и изменений в легких).