Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Неврология » Вопросы пациентов
Страницы: 1
RSS
Это может быть невроз или ГТР?! Или физическая болезнь?
Здравствуйте, постоянно тревожусь по поводу своего здоровью, нервничаю, делала упражнения дома, на след. День заболела шея справа, начала проходить лечения, было онемение в шее, шея прошла, но была паническая атака, т. К. Из - за онемения и плохого самочувствия думала что у меня серьёзное что-то, сейчас у меня лёгкая потеря чувствительности на коже головы то с одной стороны, то с другой, шее, на внешней стороны руки левой, боку левом, слабость, справа тоже бывает но редко и сразу проходит,иногда внезапно страх накатывает и всё это сразу увеличивается, шея не болит, по врачам не могу ходить сейчас 2 маленьких детей, не понимаю психическое это или болезнь какая-то?! Постоянно напряжена вся, не могу расслабиться. Мрт ГМ делала там всё в порядке, эхо и ээг головы норма, УЗДГ сосудов шеи и головы есть незначительные отклонения но мне это УЗДГ делали в состоянии ПА у меня всё зажато было, мышцы деревянные онемевшие, поэтому там были в шее нарушение кровообращения, шею ещё не проверяла к сожалению не получается из дома выйти, анализы кровь норма. Давление постоянно меряю, кажется, что может инсульт случится Из-за этой потере чувствительности, давление в основном 110 на 65, или 100 на 60, но у меня склонность к низкому давлению. Потеря чувствительности держится уже неделю.
Здравствуйте.
Извините за поздний ответ.
у Вас как минимум, тревожное расстройство. Вам нужно обязательно попасть к врачу психотерапевту (или психиатру). Если не можете попасть очно, то, в крайнем случае, некоторые врачи могут проконсультировать заочно.
Врач, скорее всего, назначит лекарства, которые уберут Вашу тревожность и Вам станет значительно легче. Обычно назначают транквилизатор коротким курсом и антидепрессант СИОЗС.
Вы описываете психические симптомы. Большинство из них вписываются в клиническую картину тревожного расстройства.
Страницы: 1
Развернуть блок