Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Неврология » Вопросы детскому неврологу
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Пароксизмы не эпилептического генеза.
Может это быть синдромом навязчивых движений? Последние вечера дочка может так делать несколько часов подряд, ее трудно отвлечь. Говорит не могу так не делать.
Обратитесь к психологу или психотерапевту, которые работают с навязчивостями.
Спасибо ! Не могли бы вы посоветовать  психотерапевта или для начала невролога ? будем вам очень признательны.
Изменено: JASMINORA - 19.06.18 1:58
Вот получилось снять близко. В последние дни так делает очень часто( гримасничает, открывает рот, перебирает пальцами, дотрагивается до лица,рук, трет нос), если не отвлекать минут 20, потом перерыв, потом опять 10 мин и тд.и так много раз в день. При этом очень напрягается вся. как бы дрожит. не любит когда пытаюсь отвлечь.
Изменено: JASMINORA - 19.06.18 1:57
В СПб никого не знаю
очень жаль. Но спасибо, что уделили нам свое время!
Изменено: JASMINORA - 19.06.18 14:54
Василий Юрьевич, я очень извиняюсь, что опять у вас спрашиваю. Посмотрите пожалуйста.  не похоже ли на атетоз.
Изменено: JASMINORA - 01.08.18 9:22
Обратитесь к психотерапевту
Боюсь хорошего психотерапевта найти еще сложнее , чем хорошего невролога.  
Изменено: JASMINORA - 01.08.18 18:06
Здравствуйте Василий Юрьевич. мы ходили к психиатру в институт Бехтерева. Нам поставили диагноз-хронические моторные тики. Консультация прошла как-то тяжело для меня. Врач несколько давила,  даже обвинила, что  у ребенка проблемы, а я бездействую.Назначила атаракс, пантонам,магне В6, пантокальцин. Мои попытки возразить о том, что кажется пантогам ноотроп и его эффективность не доказана, и что , как я читала, сложные моторные тики возможно станут меньше  после 18 лет, мне было сказано- не надо экспериментировать над ребенком, вы уже проэксперементировали отсутствием лечения. Порекомендовали мне самой обратиться к психотерапевту , так как все эти тики у ребенка будут всю его жизнь и нужно научиться быть спокойной. Подскажите в отношении атаракса и других препаратов, стоит ли принимать?
В Москве принимает психиатр Елизавета Мешкова, запишитесь на очный прием. Я бесполезен в вашей ситуации.
Страницы: Пред. 1 2 3
Развернуть блок