Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Неврология » Вопросы детскому неврологу
Страницы: 1
RSS
Вопрос Василию Юрьевичу, Томпомакс реакция
Добрый день, Василий Юрьевич, не нашла вашего электронного адреса поэтому написала сюда
Мы были у Вас нап приёме неделю назад, черненькаякудрявая девочка 12 лет " под испанку"
У нас лёгкое УО без причины , чистое Мрт, и резкое ухудшения интеллекта с 4 июля после первого приступа Эпи.
На ЭэГ мониторинге в НПЦЗД  видят эпи активность , 4 года назад Ээг дневного сна норма , только есть показатели незрелости мозга.
На томапаксе стало ещё хуже, ребёнок полностью деградирует , сегодня в парке сняла трусы и вывалила какашки на улицу , ходим в детский лагерь отмечают что она за час истощается и потом может смотреть в одну точку и если побеспокоить то сильная агресмия на детей
Я в полном отчаянии, за 2 месяца из вообщем то адекватной девочки , она превратилась в реальное почти тяжёлое УО , причём приступов то было за 2месяца всего 2 и на Ээг небольшой процент за ночь активности
Что мы можем принять вместо Томапакса ?
Напомним приступы начались после курса Томатиса, уде думаю может просто подавать успокоительные типа глицина и теамина пару месяцев и понаблюдать может будет Ээг потом норма ?
Что нам делать, если здесь не удобно мой электронный адрес sandravais@ на yandex
Буду оченьочень благодарна за ответ, и я и муж вообще в отчеянии
Изменено: SandraEsp - 11.08.18 20:20
Можете отменить топамакс одномоментно, если он плохо переносится. Заменой могут быть трилептал, депакин, кеппра. В интернете я не могу назначать лечение, запишитесь на звонок в Невромеде по телефону регистратуры, я буду там 18 августа, официально сменим лечение. Не стоит писать здесь или в почте, это не для личной информации.
Глицином ничего исправить не удастся. Речь идет не об аномальной ЭЭГ, а о тяжелых приступах и эпилептической энцефалопатии, которые надо лечить.
Страницы: 1
Развернуть блок