Реклама
Реклама
Реклама
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » k.beletskaya
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Причина экземы - может быть тонзиллит?
Добрый день. Я уже 2 месяца мучаюсь с экземой. Мажусь Цинакортом, соблюдаю диету - улучшений пока нет. Сходила к врачу, сдала анализы - врач так и не смог определить причину. Мне уже 42 и раньше кожными заболеваниями я никогда не болела.

Подруга сказала, что экзема может быть следствием хронического тонзиллита, а потом я в интернете тоже нашла такую информацию (вот в этой статье написано ссылка скрыта. модератор.). Я страдаю тонзиллитом с детсва. Действительно ли может в этом быть причина?
Перемены в половом влечении без видимых причин
Спасибо за ваш ответ. Очевидно, нужно начать этим заниматься. Мне в 18 лет назначили такие таблетки, от них я просто не помнила месяц или 2 своей жизни. Где-то в 25 я ходила заниматься, правда не с врачом, а с психологом, но от этого лила слезы не только дома, но и дополнительный час на занятии. Сейчас получается уже до врачей докатилась. Спасибо за вашу консультацию, теперь я знаю что делать.
Перемены в половом влечении без видимых причин
Добрый день.
Я прошла тесты.
Умеренно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу.
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 27. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 11. Средний уровень тревоги. Имеет смысл обратиться к врачу.
Либидо летом еще как-то проявлялось, остатки, а осенью совсем все отвалилось.
Спасибо вам.
Изменено: k.beletskaya - 08.10.15 13:21
Перемены в половом влечении без видимых причин
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ. Мне 30 лет. 165-55. Дети и муж есть. Беременность наступила легко и быстро, без помощи врачей и лекарств. Настроение уже около полугода не очень. Что смысл в жизни отсутствует ощущение есть, радости встречаются временами, но чаще всего все никак. Никаких новых неприятных событий не происходило. Анализов никаких не сдавала пока.
Перемены в половом влечении без видимых причин
Здравствуйте. У меня очень щепетильный вопрос. Дело в том, что мне всегда очень нравилось заниматься сексом (дважды в день это минимум секс или мастурбация), некоторые даже назвали меня помещенной. И вот что-то произошло и у меня исчезло всякое желание, если занимаюсь – совсем ничего не чувствую. У самой заняться желания не возникает. Если партнер предлагает – занимаюсь, но вообще без каких-либо ощущений (с влажностью органов все отлично), будто провожу какой-то эксперимент, а всю жизнь ощущения были очень яркие. Никаких заметных заболеваний нет. Что со мной произошло и как это поправить? Спасибо.
Контрацепция после беременности
Скажите, пожалуйста, существую ли какие-то методы контрацепции которые можно использовать непостоянно? Никаких заболеваний нет. Спираль пугает тем что в животе какая-то штука посторонняя, таблетки страшно забыть/пропустить, презервативы притупляют ощущения. А что остается? Может есть какое-то современное средство которое можно использовать по мере необходимости? Спасибо
Страницы: 1
Развернуть блок